免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价恢复跌势,因美国库存增加助燃供应过剩忧虑

2018-11-29 07:38:49来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj1
分享到:
  油价周三大跌约2.5%,此前美国原油库存连续第10周上升,至一年来最高,加剧了对全球供应过剩的担忧。
  就在市场结算前,抛售开始加剧,延续了自10月初以来下跌逾三成的跌势。
  美国原油期货收低1.27美元,或2.5%,报每桶50.29美元,为2017年10月9日以来最低。布兰特原油收低1.45美元,或2.4%,报58.76美元/桶。
  美国原油库存上周增加360万桶,超出预期,至4.5亿桶,为年内最高。原油库存在9月跌至两年半低点后,已连续10周上涨,增幅达到14%。
  美国原油库存稳步增加,部分原因在于季节性的炼厂维护,但美国国内原油日产量也飙升至创纪录的1,170万桶。
  美国联邦储备理事会(美联储/FED)主席鲍威尔周三似乎暗示,美联储升息接近尾声。他表示,美联储目前的政策利率“略低于”既不抑制也不提振稳健经济的水平。这提振了股市,但油价反弹并未持续。
  市场仍对包括俄罗斯在内的石油输出国组织(OPEC)牵头的产油国在12月6日开会时是否会达成另一个减产协议感到紧张。OPEC代表对路透表示,产油国正讨论减产100万-140万桶/日,甚至可能更多。
  沙特能源、工业和矿产资源大臣法力赫(Khalid al-Falih))周三表示,沙特不会为了稳定市场而自行减产。尼日利亚和俄罗斯表示,现在就发出是否会加入任何减产行动的信号还为时过早。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价恢复跌势,因美国库存增加助燃供应过剩忧虑
分享到: