免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国"黑色星期五"创纪录 消费者更青睐线上购物

2018-11-26 07:34:40来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj1
分享到:
  随着感恩节和“黑色星期五”的到来,美国也开启了美国版“双十一”购物季。英国路透社25日报道称,美国实体店销售额持续下降,人们更倾向于选择线上购物,越来越多的美国人选择在家用手机买东西。
  根据掌握着美国前100名零售商80%成交数据的Adobe Analytics的数据,目前“黑五”线上销售涨幅超过23%, 成交额突破60亿美元。分析公司RetailNext的初步数据显示,实体店净营收下跌了4-7%,同时交易量跌幅为5到9个百分点,近年呈连续下跌趋势。2017年,实体店销售额在“黑五”整个周末同比下降8.9%,交易量下跌4.4%;2016年,实体店销售额下降4.2%,交易量下降4.4%。目前尚无今年实体店成交额的确切数据。
  另据美媒报道,同时覆盖线上与线下业务的美国电商亚马逊宣布,其 “黑五”期间成交量已达“创纪录的水平”,仅用了9个小时就打破了去年“黑五”全天的销售纪录。
  路透社称,这个周末重新定义了“黑色星期五”的重要性。在过去数年中,“黑五”曾被认为重要性已经减弱,但如今它已成为一个消费者不必再涌向商店,而选择在网上大量消费的日子。
  这一正在发生的变化迫使全美零售商下大力气开发他们的电子商务业务,同时也强调了早期假日宣传和全年交易对消费者支出的影响。国际四大会计公司之一德勤会计事务所的合伙人比尔 帕克表示,在这个周末,线上销售已经开始补足实体店销售了。对于消费者和零售商来说,这两个平台正在交汇融合。
  索博客公司高级咨询主管布莱恩 菲尔德说,尽管近年来电商在抢走零售商的交易量,“但我们发现零售商成交量已经开始停止下降趋势”。该公司称,2017年,实体店在感恩节和“黑五”的客流量降低了1.6%。“黑五”的支出形态已经不像数年前那样比整个购物季的数据更有指示性,现在的趋势是将11月和12月泛化为购物月。
  美国零售联合会预测,相比去年,今年11月到12月美国假日零售额涨幅将达到4.3%-4.8%,总额将达7174.5亿到7208.9亿美元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
美国"黑色星期五"创纪录 消费者更青睐线上购物
分享到: