免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

新加坡推出“服务与数字经济蓝图”提升服务业

2018-11-23 08:11:01来源:本网论坛作者:白梅编辑:xwbj3
分享到:

  新加坡通讯及新闻部长易华仁22日出席第二届新加坡数字行业日活动时宣布,推出利用新兴数字科技提升新加坡服务业的“服务与数字经济蓝图”。

  易华仁说,服务业贡献了新加坡近70%的国内生产总值,解决了75%人口的就业问题。为保持服务业的发展后劲,抓住数字时代的机遇,政府推出“服务与数字经济蓝图”,辅助本地企业进行数字转型,以期在未来三至五年初见成效。

  为此,新加坡通讯及新闻部将采取一系列措施,包括推出GoCloud平台、扩大该部门于2016年设立的PIXEL工作室的范围以及建立新的数字服务实验室。

  据了解,GoCloud计划在明年初推出。通过这一平台,信息与通信技术领域的中小企业可以从传统的软件开发架构转向通过云端输送应用或服务的架构,从而使它们更容易进入市场、取得更好收益,也能更好地满足消费者需求。

  新的PIXEL计划与设施将于明年1月推出,通过定期的工作坊和大师课以及为创新项目提供导师等形式,从设计思维、用户体验、浸入式体验和数字故事四方面提升业界的数字创新能力。新的数字服务实验室目前已有两项技术供企业使用,包括全国语汇库和协助人工智能科技业者进行自动语汇识别的系统。

  新加坡通讯及新闻部官员陈杰豪说,未来服务业将围绕满足顾客的需求进行转型升级,“服务与数字经济蓝图”将支持每一家企业的数字化转型,企业不论大小都能从转型中获益。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
新加坡推出“服务与数字经济蓝图”提升服务业
分享到: