免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

土耳其与欧盟将在经济和移民等领域加强合作

2018-11-23 08:07:53来源:本网论坛作者:慕柳编辑:xwbj3
分享到:

  土耳其与欧盟高层政治对话会22日在土首都安卡拉举行,双方表示将在经济、能源、移民、反恐等领域加强合作。土方再次表达加入欧盟的意愿。

  土耳其外长恰武什奥卢、欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼、欧盟委员会主管欧洲睦邻政策和扩大谈判的委员哈恩出席此次对话会。会后发表的联合声明说,土耳其与欧盟将在经济、贸易、金融、能源、移民、反恐等领域加强合作。

  恰武什奥卢在会后的联合记者会上说,土耳其期待成为欧盟正式成员国,土耳其的入盟进程不应面临“政治障碍”。

  在签证便利化问题上,恰武什奥卢表示,希望土耳其公民能免签证进入申根区,土方很快将达到获得免签待遇的所有标准。

  莫盖里尼在联合记者会上表示,土耳其是欧盟候选国和欧盟的重要战略伙伴,欧盟欢迎土方强化双边关系的努力,希望土方加快入盟改革。

  土耳其1987年申请加入欧盟,1999年获得欧盟候选国资格,2005年启动入盟谈判,但谈判过程阻碍重重。2016年3月,欧盟与土耳其就合作解决难民危机达成协议,土耳其同意帮助控制难民涌入欧洲,欧盟则承诺重启土耳其入盟谈判、给予土耳其公民免签待遇等。然而,土耳其因2016年7月未遂军事政变后采取大规模肃清行动及修宪公投,与欧盟多国产生纠纷。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
土耳其与欧盟将在经济和移民等领域加强合作
分享到: