免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

俄回应美国新一轮制裁:毫无新意,别想改变我们

2018-11-22 08:05:18来源:本网论坛作者:香天编辑:xwbj3
分享到:

  据俄罗斯卫星通讯社消息,20日,美国财政部以涉嫌向叙利亚政府提供石油为由,宣布对和伊朗、俄罗斯相关的9个实体和个人实施制裁。当地时间21日,俄罗斯外交部在一份声明中对该制裁给予了回应。声明中表示,美国正在以越来越高的频率对俄罗斯实施制裁,这已经是最近三个半月以来的第11次,制裁已经成了美国的“日常习惯”。

  针对此次制裁,俄外交部反问道,“美国指责这些国家向叙利亚提供石油,那么致力于打击恐怖主义的叙武装部队怎么办,这制裁可听起来像是在支持恐怖分子。同时,叙利亚人民一直处在水深火热之中,美国难道不希望看到这遭受破坏的国家恢复生产吗?”

  该部强调,每次通过试图向俄罗斯施压,美国就是一再证明着一个事实,即“他们无力迫使我们改变在国际关系中的独立立场”。

  另据俄罗斯塔斯社报道,俄声明中还表示,“美国发动制裁的主要原因在于美国国内的政治斗争,每个政党都想为取得‘成绩’而不择手段,尤其是在国际层面采取措施的时候。可是,现在每一次都显得很‘笨拙’。”

  报道中还称,多年来,美国也曾指责俄罗斯干涉其他国家的选举并“毒害”人民,俄罗斯方面均否认了所有指责。

  据新华社此前报道,美国财政部在20日当天还发布指向性报告,警告全球航运界不要参与向叙政府运送石油,否则将面临严重风险。财政部副部长曼德尔克称,美国将继续强力寻求对参与向叙利亚供油或帮助伊朗逃避美国制裁者发起制裁。根据美方相关规定,受制裁者在美国境内资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
俄回应美国新一轮制裁:毫无新意,别想改变我们
分享到: