免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国宣布对叙利亚、伊朗、俄罗斯等国实体及个人进行制裁

2018-11-21 08:06:30来源:本网论坛作者:秋巧编辑:xwbj3
分享到:

  美国财政部20日宣布,将对来自叙利亚、伊朗、俄罗斯等国的三个实体和六名个人进行制裁,理由是被制裁对象参与将伊朗石油经由俄罗斯运往叙利亚的活动。

  美财政部20日发表声明称,最晚从2014年起,叙利亚人穆罕默德?阿奇维基通过其设在俄罗斯的公司将伊朗石油先运往俄罗斯、再运往叙利亚。伊朗中央银行、伊朗国家石油公司、俄罗斯能源部下属的一家国有企业均参与其中。作为回报,叙利亚政府将资金支付给伊朗伊斯兰革命卫队、黎巴嫩真主党、哈马斯等组织。

  声明称,根据美方调查,伊朗通过阿奇维基这一渠道将数百万桶石油运往叙利亚。声明表示,任何向叙利亚政权提供物质支持、向被美国列入制裁名单的恐怖组织提供资金支持的行为都将受到制裁。

  除阿奇维基及其公司外,这份制裁名单还包括两名伊朗人、一名俄罗斯人、一名伊拉克人和一名黎巴嫩人,一个伊朗实体和一个俄罗斯实体。

  美财长姆努钦当天表示,美方的制裁措施意在打击伊朗、俄罗斯向叙利亚运送石油,同时意在切断一些危害中东地区稳定的组织的资金来源。他还批评伊朗中央银行持续破坏国际金融体系。

  根据美财政部的制裁措施,被制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民禁止与其进行交易

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
美国宣布对叙利亚、伊朗、俄罗斯等国实体及个人进行制裁
分享到: