免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价收高,市场关注OPEC会议

2018-11-20 07:26:20来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周一小幅收高,扭转盘初跌势,因交易商权衡石油输出国组织(OPEC)及俄罗斯是否会在下次会议上削减产量。

  纽约时间11月19日14:30(北京时间11月20日03:30),NYMEX 12月原油期货上涨0.5%,收至每捅56.76美元,盘初一度跌至每捅55.08美元。

  交投最活跃的1月合约收高0.52美元,报每桶57.20美元。

  1月布伦特原油期货收高3美分,至每桶66.79美元。

  美国能源服务公司--贝克休斯(Baker Hughes)周五发布报告称,过去六周中,美国能源企业有五周增加活跃石油钻机数,令钻机总数达三年多来最高,且页岩油产量创纪录高位。

  贝克休斯称,截至11月16日当周,美国活跃钻机数增加2座,至888座,为2015年3月以来最高水准。

  分析师称,在美国豁免伊朗主要原油买家,允许他们持续购买伊朗原油之后,OPEC将不得不削减原油产量来支撑油价。

  OPEC及包括俄罗斯在内的其他主要产油国将于12月6日开会讨论减产事宜。

  沙特希望减产的预期令油价获得提振,不过协议较为宽松的预期则抑制市场涨势。

  CMC Markets首席市场分析师Michael Hewson称,“随着进入年末,市场有些担忧相较于需求,供应过多。我们正期待沙特来支持油价,问题是他们是否能够减少足够的产量来阻止价格下滑。”

  同时,美国产量已超过沙特和俄罗斯,增添了市场供应,并导致美国库存攀升。一些分析师称,这将进一步施压OPEC减产,并在长期打压市场。法国巴黎银行的分析师Harry Tchilinguirian周一在报告中称:“我们仍然预计未来几个月油价将上涨,直到2019年底美国原油出口增加将压低价格。”

  虽然沙特已发出讯号,有意在全球市场削减石油供应,但有报道称俄罗斯不愿减产。据Wood Mackenzie称,俄罗斯9月原油产量攀升至每日1140万桶纪录高位。施耐德电气(Schneider Electric)的分析师称:“随着OPEC持续考虑额外减产来阻止油价近期下滑的想法,俄罗斯已显示出不太支持,这可能给沙特进行协调行动带来沉重负担。”

  1月汽油期货上涨0.0035美元,收报每加仑1.5717美元。

  1月取暖油期货上涨0.0109,收报每加仑2.0778美元。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价收高,市场关注OPEC会议
分享到: