免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

迪士尼2018财年业绩创新高 漫威“超级英雄”电影贡献显著

2018-11-14 08:06:01来源:本网论坛作者:乐儿编辑:xwbj3
分享到:

  在过去的一年中,因为有线电视订阅用户流失的越来越多,迪士尼的有线部门的业绩一直乏善可陈,尤其是流媒体的冲击下,迪士尼业绩收入表现乏力。

  但是事情似乎有了转机。11月9日,迪士尼公布了截至9月29日的2018财年第四季度及全年财报,交出了有史以来最高的成绩。报告期内,公司营收达到143.07亿美元,同比增长12%;净利润达到23.22亿美元,同比增长33%。

  全年的情况来看,迪士尼2018财年实现营业收入594.34亿美元,同比增长8%;实现净利润为125.98亿美元,同比上涨40%。其中,迪士尼电影第四季度业务营收增幅超过100%,成为最亮眼的部门。

  主要得益于《黑豹》、《星球大战:最后的绝地武士》、 《复仇者联盟3》 以及《超人总动员2》等大片强劲的全球票房表现。根据时光网统计,截至11月13日,《复仇者联盟3》、《黑豹》包揽2018年全球票房收入冠亚军。而这两部电影均出自迪士尼旗下漫威工作室。

  多年前,漫威工作室经营困难,将“X战警”系列等超级英雄IP出售给福克斯。今年6月份,迪士尼提出收购福克斯,如果收购成功,漫威的超级英雄版图,将变得更加完整。

  本月初,迪士尼斥资713亿美元收购21世纪福克斯娱乐资产的要约获得了欧盟委员会的批准,但前提是迪士尼必须出售部分其在欧洲电视频道的权益。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
迪士尼2018财年业绩创新高 漫威“超级英雄”电影贡献显著
分享到: