免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

德财长朔尔茨对解决意欧预算纠纷有信心

2018-11-14 08:03:04来源:本网论坛作者:尔柳编辑:xwbj3
分享到:

  德国副总理兼财政部长奥拉夫?朔尔茨12日期待意大利采取措施化解与欧洲联盟的预算争端,对问题获解决“相当乐观”。

  意大利10月向欧盟递交2019财政年度预算案,显示结构性赤字将继续增加,涨幅相当于国内生产总值(GDP)的0.8%。按照欧盟规则,意大利理应寻求减少赤字,跌幅应相当于GDP的0.6%。欧盟委员会因而拒绝接受这份预算案,要求意大利不迟于13日重新递交预算案。

  欧盟委员会有权监管欧盟各成员国财政预算案,如果发现违规情形,可予以处罚。

  按照路透社的说法,意大利政府似乎不太愿意修改预算案。欧盟委员会可能本月晚些时候对意大利施加纪律处分。

  朔尔茨12日在德国首都柏林告诉媒体记者,没人要求意大利政府采取财政紧缩政策。只是,“不管谁的债务规模达GDP的130%,都必须比其他人更谨慎”。

  “期待意大利政府作出必要决策,让避免陷入困境成为可能,”他说,“我们相当乐观,最终会有好的解决方案。”

  意大利是欧元区第三大经济体,现有主权债务水平在欧洲排名第二,仅次于希腊。欧元区多国财长担忧,如果意大利财政赤字超标严重,可能威胁欧元稳定,阻碍欧元区进一步融合。

  朔尔茨说,欧盟不少成员国经济数据向好,现在“不应说人们不能乐观看待未来”,但经济前景可能会受地缘政治风险拖累。

  就英国定于明年3月底退出欧盟,朔尔茨说,如果英国与欧盟不能就“脱欧”后的安排达成协议,没有哪个欧洲国家能独善其身;英国将是最大受害者,“无协议脱欧”将是最坏选项。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
德财长朔尔茨对解决意欧预算纠纷有信心
分享到: