免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

金沂蒙金色精品亮相2018中国磷复肥工业展览会

2018-11-13 11:20:27来源:本网论坛作者:陈国刚编辑:xwbj3
分享到:

  年年岁岁会相似,岁岁年年肥不同。

  11月9日-11日,一年一度的中国磷复肥工业展览会在宁波国际会展中心盛大开幕,隆重举行。作为中国环保生态肥料的领军企业,山东金沂蒙生态肥业有限公司携新品应邀参展,位于特展区的公司展台,延续了以往简约素朴而又不失大气典雅的设计风格,在众多的展台中脱颖而出,成为了与会人员的关注焦点。

  本次展会金沂蒙重点展示了2018年度的升级新品--生物有机肥和微生物菌剂,同时将所有的产品系列进行了综合展示。强大的产品矩阵,引得参会经销商纷纷驻足停留,向工作人员详细咨询,了解产品工艺和功效,许多经销商现场达成了合作意向。

  展会现场,公司总经理马晓丽与新老客户进行了友好交流。马晓丽表示,始于1973年的金沂蒙,起步于肥料,壮大于化工,在中国化工五百强中名列前茅。发展历程中,金沂蒙始终不忘初心,牢记使命,矢志不渝地为中国农民的增产增收而努力前行。今后公司将继续秉承化工反哺肥料的经营宗旨,让利于经销商,让广大用户用上质优价廉的放心肥料,实现施肥金沂蒙,年年好收成。同时马晓丽还就经销商朋友普遍关注的价格政策、新品研发、广告宣传、市场服务等内容,和经销商朋友进行了深入探讨。

  针对公司的品牌定位和产品定位,公司销售副总经理袁峰接受了媒体的采访。袁峰认为,在当前国家大力倡导土壤改良和有机肥取代化肥的大环境下,肥料企业适时转型非常重要。金沂蒙在发展有机肥方面有着得天独厚的优势,化工产品的下脚料木薯渣为生产有机肥的优质原料,今年以来,公司为生物有机肥和微生物菌剂产品注入新的技术和工艺,产品内在功效与外观包装同步提升,纯生物,真有机,一经推向市场就好评如潮。今年公司又新增上了10万吨的生物有机肥生产线,生产规模进一步扩大,向着中国优质生物有机肥服务商的目标又前进了一步。

  作为肥料行业的“风向标”和“晴雨表”,全国磷复肥会为众多的肥料企业提供了展示形象和实力的舞台。没有哗众取宠的各种招式,也没有夸大其词的广告宣传,金沂蒙用优质的产品和周到的服务赢得了与会经销商朋友的信赖,在本次展会上收获满满,值超预期,为品牌推广夯实了基础。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
金沂蒙金色精品亮相2018中国磷复肥工业展览会
分享到: