免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

金赛瑞硝黄M3成功上市!四大功效引领川金象功能硝基肥市场

2018-11-13 11:11:45来源:本网论坛作者:川金象编辑:xwbj3
分享到:

  等线近日,四川金象赛瑞化工股份有限公司(下称“川金象”)在宁波泛太平洋酒店召开新品发布会,重磅推出革命性创新产品金赛瑞硝黄M3。据了解,硝黄M3产品含有矿源黄腐酸、全元螯合微量元素、稀有元素以及川金象独有的专利技术包,有效解决土壤和作物健康问题,提升农产品品质。硝黄M3的面市,是川金象从普通硝基肥升级为功能硝基肥的重要标志。

  11月9日,2018中国磷复肥工业博览会暨第十九届国产高浓度磷复肥产销会(下称“磷复肥会”)在浙江省宁波市国际会展中心盛大开幕。据悉,磷复肥工业博览会为行业内规模最大、实力强、业务广泛的农业服务平台,聚集全国各大优秀肥料产商,成为企业招商合作的重要交易平台。

  作为国内硝基肥和三聚氰胺的大型生产商,川金象携刚上市新品金赛瑞硝黄M3、与世界顶级化工企业巨头巴斯夫合作的Wistom及老品牌象牌三大系列产品参展本次磷复肥博览会。川金象新产品、新技术的亮相,引起不少参展商的关注。

  功能硝基肥金赛瑞硝黄M3成功上市

  农业的发展、行业的竞争促进了肥料企业的创新,肥料生产工艺、产品功能日新月异。面对国家环保与减肥增效双重压力,川金象革命性地推出创新产品金赛瑞硝黄M3,并开始招商,为新产品的进一步推广宣传造势。

  “金赛瑞硝黄M3中含有稀有元素、全元素鳌合微量元素,特别添加了矿源黄腐殖酸,以川金象独有专利技术包进行产品革命性创新,使川金象从普通硝基肥向功能硝基肥升级。” 金象副总经理田彬介绍,金赛瑞硝黄M3的革命性创新在于以黄金配方全面呵护作物生长,以多维营养全面提升作物品质。

  川金象金赛瑞品牌从2014年上市到现在,备受行业关注。金赛瑞硝黄M3的特质升级配方使其具备四大功能,也是该产品的卖点所在。川金象瑞象农资营销服务部部长刘元兴在发布会上介绍,硝黄M3具有矿源黄腐酸功能,能有效刺激作物生长,改良土壤性质,提升肥料利用率;同时具备调节植物体内激素平衡、提高过氧化物酶及硝酸还原酶的活性的功能,使植物生长养分平衡,增强植株对水肥的吸收和干物质的积累。此外,对增强作物抗病、抗逆性,减轻环境胁迫具有一定功效。

  金赛瑞本次创新升级不仅体现在包装上,更是新增配方,升级了生产工艺与技术。对于新产品的创新升级,刘元兴表示,“硝黄M3在原基础不变的情况下,新增了3个配方:25-6-9(通用)、18-8-18、22-14-6;而31-5-0、15-4-26、18-18-18三个配方则升级为全水溶产品,真正做到100%全水溶,非常适合滴管施用;此外,后续配方还在不断的研发试验中。” 据悉,硝黄M3升级聚焦经济作物,将主推西南三省、中原、华南及西北等核心区域,辐射全国各大经作区。

  “川金象多年来一直致力于安全环保、减肥增效、技术创新与产品实效,金赛瑞硝黄M3的上市,将引领功能硝基肥的新时代。” 川金象总经理雷珂说。市场的更新换代,促使企业不断创新。未来,川金象将更关注技术创新和服务创新,与广大合作伙伴共同创造辉煌。

  三大品牌产品亮相磷复肥博览会

  笔者在磷复肥博览会上了解到,本次展位上主要展出老品牌象牌、上市新品金赛瑞硝黄M3、与巴斯夫合作的Wistom三大系列产品。据介绍,除了做产品创新升级外,川金象现已成立新的产品研发部,和世界农化巨头德国巴斯夫加强研发合作,专注硝基肥,打造革命性产品。

  “巴斯夫是化工行业巨头,今年川金象开始在DMPP硝化抑制剂上与巴斯夫进行合作,我们可以使用巴斯夫的生产原料和品牌。”川金象瑞象农资西南大区总监余磊介绍,金赛瑞硝黄M3现已上市并开始招商,将在12月份大量投产;与巴斯夫合作的产品Wistom现已在试验阶段,预计年底开始投产。

  营销升级,做作物营养综合服务商

  “面对竞争日益激烈的市场,我们要做的是产品创新和营销转型,以革命性产品及精准服务营销手段赢得市场。” 川金象瑞象农资营销服务部部长刘元兴在金赛瑞硝黄M3发布会上说道。川金象将致力于营销转型和服务转型,向作物营养综合服务商转型。

  据了解,为打造全产业链的增值服务平台,川金象重磅推出了健康云检测服务中心,是全国首家集农资、农事服务、农机服务及品牌农业等综合服务于一体的农业综合服务平台。该平台依托大数据,为种植户提供土壤养分及果实品质检测、作物全程营养解决方案、技术培训、专家技术服务等六大服务,纵贯作物种销两端,真正将农化服务落地生花。目前,川金象健康云检测服务中心在云贵川主要果蔬经作区已有6家,计划明年在全国主要经作区发展20-30家。

  “目前健康云检测平台采用会员制服务,加入会员可以免费享受平台各项服务,非会员单独检测则需付费。”余磊说道,目前四川地区三个健康云平台已累计注册800多名会员。据悉,健康云检测服务中心自成立至今已检测超过土样200份,果实40个。平台在检测完后,会派出专家进行实地回访,为会员制定种植管理方案。

  同时,健康云检测平台将在2019年进行CNAS认证,届时可以进行根结线虫、病原菌、土壤、农药残留及果实品质的检测,打造“大数据+管理方案+品质控制+商超对接+增值服务”的全产业链综合服务平台。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
金赛瑞硝黄M3成功上市!四大功效引领川金象功能硝基肥市场
分享到: