免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

中国云计算进军欧洲 市场规则的改变者

2018-11-12 08:06:21来源:本网论坛作者:以文编辑:xwbj1
分享到:
  近日,欧洲知名科技专栏作家Martin Banks撰文称,阿里云在英国新数据中心的设立扩大了阿里云在欧洲的足迹,此前它已经在法兰克福设立了类似的设施。一个新的数据中心与云服务供应平台的设立可能只是一条普通的新闻。但阿里云英国大区开服,则有几个地方值得关注。
  作为亚马逊在网上零售服务领域强劲的中国对手,阿里巴巴正努力成为全球的运营者。阿里云是阿里巴巴集团六大核心业务之一。其他五项构成其业务的核心功能:销售、购买、支付、物流和娱乐。阿里云的目标是为企业提供全套的云服务系统,让企业只花费必要的资金,然后得到完整的产品或服务。
  阿里云已经在英国和欧洲为一些用户提供云计算的咨询服务,还开发额外的系统工具,旨在为非技术型用户提供更简便的服务。其中一项就是单一的登陆服务,能够让用户登陆后即可享受阿里的一系列服务。
  阿里云国际业务总裁王业明强调,英国的数据中心既能够支持在中国运营的英国企业,又能够支持在英国运营的中国企业。他还希望看到更多来自英国的中小企业业务。中小企业不太可能进行大量IT基础设施投资,但可以应用云计算得到快速发展。
  毫无疑问,拥有合作伙伴渠道将是有利的。“他们可以明确定义垂直的、企业主导的销售模式,这将对他们的垂直市场客户具有吸引力。”
  商业需求决定服务内容。目前,最常见的是云服务以技术资源主导为基础。比如,在一场交易中,人们不得不把商业任务转变为处理器核心数字、内存容量以及完成这些业务所需的磁盘储存量和类型。然后根据这些技术要求指定和订购服务。这种服务模式增加普通用户选择云计算的难度。
  MartinBanks认为,云服务的用户--终端用户企业只是希望运营他们的业务,而不是成为技术专家--如今,这些终端用户可以发现阿里云的服务和他们的实际需求更相吻合。
  很少有消费者购车时,会考虑车辆尺寸、活塞环的制造商或者前端防撞缓冲区的深度而去做出选择。同样的道理,为什么一个为教堂制作礼品的企业需要进行网上交易,就应该去了解错综复杂的IT和云资源管理呢?
  而阿里云在欧洲市场的发展,将令其他云服务提供商更有压力进而改进自己的模式。对于客户而言,这当然是好事。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中国云计算进军欧洲 市场规则的改变者
分享到: