免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

心连心化肥:工信部授予心连心公司国家级“绿色工厂”殊荣

2018-11-09 09:15:51来源:技术中心作者:程子防编辑:xwbj3
分享到:

  11月6日,国家工业和信息化部官方网站发布了《第三批绿色制造名单》,共有391家绿色工厂、480种绿色设计产品、34家绿色园区、21家绿色供应链管理示范企业上榜。河南心连心化肥有限公司、新疆心连心能源化工有限公司榜上有名,荣获“绿色工厂”殊荣。同时,新疆公司复合肥产品“黑力旺复合肥料”荣获“绿色设计产品”荣誉。

  绿色工厂与绿色产品均属于绿制造体系建设内容。绿制造体系是国家工信部为贯彻落实《中国制造2025》、《绿色制造工程实施指南(2016-2020年)》,加快推进绿色制造而开展的工作。国家工信部于2016年发布了《工业和信息化部办公厅关于开展绿色制造体系建设的通知》(工信厅节函〔2016〕586号),截至今年已评定发布了三批符合绿色制造体系标准的单位名单。

  本次绿色工厂评价的主要内容包括工厂的合规性手续、管理体系、基础建筑与设施、能量流布局、物质流路径、绿色设计、绿色采购、绿色产品开发、清洁生产工艺技术、高效末端治理装备、资源能源投入与回收循环利用、用能结构优化、环境排放等方面。河南省煤炭科学研究院作为第三方资质评价机构对心连心公司一分厂、二分公司、四分公司在绿色工厂建设中的87项指标进行了逐一核查,共收集支撑性证明材料161项。经过全面的综合评价,心连心公司绿色工厂最终评价得分95.4分,该成绩的获得充分证明了心连心具备了极高的绿色化程度。

  绿色工厂是绿色制造体系的核心,重点在生产过程的绿色化,对工厂建设的集约用地、洁净生产、废物资源化利用、低碳能源应用等有很高的要求。心连心长期坚持“低成本、差异化”战略,在节能、环保、安全方面投入巨大,极大地促进了公司的绿色化发展。绿色工厂的成功申报再次巩固了心连心在行业内领跑者的地位,为下一步绿色示范园区的建设打下了坚实的基础。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
心连心化肥:工信部授予心连心公司国家级“绿色工厂”殊荣
分享到: