免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>土肥站动态>正文

内蒙古:丰镇市纯微生物有机肥等新肥料试验示范取得成效

2018-11-08 11:47:16来源:乌兰察布政府网作者:乌兰察布政府网编辑:xwbj3
分享到:
  2018年,乌兰察布丰镇市引进中国农大科研示范基地和国家生物菌肥研究推广中心的中农绿康公司研制生产的抗重茬微生态滴灌肥,组织科技特派员郭利民等团队,在元山子乡祥友合作社的马铃薯种薯扩繁基地和黑土台镇向英合作社的甜菜种植基地进行了示范,并于秋季召开了现场观摩会。示范取得了预期的效果:马铃薯产量为7411斤,增产7.1%,枯萎病防治效果达32.2%,晚疫病防治效果达41.2%,商品率为86.0%,商品率提高了13.3个百分点,投入产出比为1:12;甜菜产量为7979斤,增产12.3%,褐斑病的防治效果达34.8%,商品率为88.4%,商品率提高了9.5个百分点,投入产出比为1:10。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
内蒙古:丰镇市纯微生物有机肥等新肥料试验示范取得成效
分享到: