免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价下跌逾1%,因美国允许主要买家继续进口伊朗原油

2018-11-07 07:30:45来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  油价周二下跌,美国原油期货跌至八个月低点,昨日美国政府豁免伊朗原油主要买家不受制裁约束,而伊朗表示,到目前为止,该国仍能出售石油,满足所有出口需求。
  布兰特原油期货下跌1.04美元,或1.42%,收报每桶72.13美元,盘中低见71.18美元,此为8月16日以来的最低水平。
  美国原油期货下跌0.89美元,或1.41%,收报每桶62.21美元。盘中低点为61.31美元,此为3月16日来最低。
  伊朗表示,到目前为止,该国仍能够出售原油,满足所有出口需求。并敦促反对美国制裁的欧洲国家采取更多措施来保护伊朗。
  美国周一恢复对伊朗石油、银行和运输行业的制裁,并威胁将采取更多行动。美国财长努钦称,美国旨在将伊朗石油出口降至零,不过,给予中国、印度、韩国、日本,意大利、希腊、台湾和土耳其八个伊朗石油进口国和地区临时性豁免,允许他们在180天内继续购买伊朗石油。
  “尽管伊朗制裁仍应被视为一种潜在的看涨考虑,能够限制油价进一步大幅下跌,但如果没有股市再度走强、美元持续走软或石油输出国组织(OPEC)大幅减产的大力帮助,仅靠伊朗因素似乎无法激发油价上涨,”Ritterbusch & Associates总裁Jim Ritterbusch在一份报告中写道。
  美国能源资料协会(EIA)周二表示,2019年美国原油日产量料平均为1,206万桶,较预期提前突破1,200万桶的里程碑,因国内页岩油产量激增。
  市场在等待API在美国东部时间下午4时30分发布上周美国库存数据,美国政府将在周三发布其库存数据。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价下跌逾1%,因美国允许主要买家继续进口伊朗原油
分享到: