免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

中央生态环境保护督察组进驻辽陕川贵

2018-11-05 14:41:22来源:人民日报作者:高炳 宋豪新 刘洪超 程焕编辑:xwbj3
分享到:

  11月3日至4日,中央生态环境保护督察组对辽宁、陕西、四川和贵州开展“回头看”工作动员会陆续召开。

  3日,中央第二生态环境保护督察组对陕西省开展“回头看”工作动员会在西安召开,中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会在成都召开。4日,中央第一生态环境保护督察组对辽宁省开展“回头看”工作动员会在沈阳召开,中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”工作动员会在贵阳召开。

  这次“回头看”主要督察辽宁、陕西、四川和贵州四省省委和省政府部署推动中央环境保护督察整改工作情况,省级有关部门整改责任落实和工作推进情况,地市级党委和政府整改工作具体实施情况。重点盯住督察整改不力,甚至敷衍整改、表面整改、假装整改和“一刀切”等生态环保领域形式主义、官僚主义问题;重点检查列入督察整改方案的重大生态环境问题及其查处、整治情况;重点督办人民群众身边生态环境问题立行立改情况;重点督察地方落实生态环境保护党政同责、一岗双责和长效机制建设情况。此次“回头看”始终坚持问题导向,始终坚持聚焦重点,始终坚持精准深入,始终坚持严查“一刀切”问题。

  根据安排,中央第二生态环境保护督察组进驻陕西时间为11月3日至12月3日,设立专门值班电话:029?68899187,专门邮政信箱:陕西省西安市A839号信箱。

  中央第五生态环境保护督察组督察进驻四川时间为11月3日至12月3日,设立专门值班电话:028?62612369,专门邮政信箱:成都市A63号邮政信箱。

  中央第一生态环境保护督察组督察进驻辽宁时间为11月4日至12月4日,设立专门值班电话:024?88116005,专门邮政信箱:辽宁省沈阳市A6005号邮政信箱。

  中央第五生态环境保护督察组进驻贵州时间为11月4日至12月4日,设立专门值班电话:0851?84700164,专门邮政信箱:贵阳市A001信箱。

  督察组受理举报电话时间均为每天8时至20时。

  根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中央生态环境保护督察组进驻辽陕川贵
分享到: