免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价下跌1%,因美国豁免八个司法管辖区不受伊朗制裁令约束

2018-11-03 11:49:44来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj1
分享到:
  油价周五下跌约1%,本周周线下跌逾6%,因美国表示将暂时豁免八个司法管辖区不受伊朗相关制裁约束后,投资者担忧供应过剩。
  美国国务卿蓬佩奥在一次记者会上宣布了上述决定。豁免决定将允许一些主要买家在针对伊朗的经济制裁下周一开始生效后,继续进口该国石油。
  布兰特原油期货下跌0.06美元,收报每桶72.83美元。美国原油收跌0.55美元,或0.86%,报每桶63.14美元。
  这两大合约均较10月初触及的近四年高点下跌逾15%,因市场担心对伊朗的制裁可能导致全球市场供应减少。
  蓬佩奥没有透露是哪些司法管辖区获得豁免,但表示,欧盟作为一个整体(共有28个成员国)不会被豁免。
  一位不愿透露姓名的知情人士说,印度、伊拉克和韩国都在豁免名单上。根据美国法律,此类豁免最多不超过180天。
  土耳其能源部长Fatih Donmez说,土耳其被告知将获得美国对伊朗石油销售制裁的豁免。
  伊朗周五表示,不担心美国重新对该国至关重要的原油和金融行业实施新制裁。
  “伊朗原油从市场上消失而导致供应收紧的所有担忧似乎都已消退,”Tradition Energy的市场研究部主管Gene McGillian表示。
  “另外,对全球需求下降的担忧也扶助市场继续寻找底部。”
  由于全球原油产量在过去两个月大幅上升,油价一直承压。俄罗斯能源部周五公布的数据显示,该国10月原油产量为1,141万桶/日,为30年高位。
  美国伊朗事务特别代表胡克周五表示,美国认为明年全球原油供应将超过需求,使各国更容易将伊朗原油进口量削减至零。
  石油输出国组织(OPEC)10月原油产量增加39万桶/日,至3,331万桶/日,为2016年以来最高。
  目前,美国正在挑战俄罗斯全球最大产油国的地位,美国原油产量超过1,100万桶/日。
  贝克休斯公布的数据显示,截至11月2日当周,美国活跃钻机减少1座,至874座,为四周来首次减少。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价下跌1%,因美国豁免八个司法管辖区不受伊朗制裁令约束
分享到: