免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

延续10月颓势走低,因供应增加的同时全球需求放缓

2018-11-02 07:45:22来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj1
分享到:
  油价周四下跌近3%,美国原油期货触及4月以来的低点,因市场愈发担心,在全球主要产油国产量激增之际,全球需求正在减弱。
  美国和俄罗斯产量均创纪录最高,加上石油输出国组织(OPEC)的产量大幅上升,导致投机者纷纷撤离。
  对全球经济增长可能放缓的担忧日益加剧,也使油市承压。中美贸易争端仍未解决,开始对全球经济造成冲击,尤其是新兴市场经济体。
  美国原油价格较10月初触及的高点低17%。分析师表示,他们预计未来几天将出现更多抛售。他们指出,周四油价没能利用美元走软的机会,也未能从股市反弹中受益。
  “卖盘似乎主导了市场,”Tradition Energy市场研究副总裁Gene McGillian说。
  布兰特原油收跌2.15美元,或2.9%,报每桶72.89美元,美国原油下跌1.62美元,或2.5%,报每桶63.69美元,为4月9日以来最低收盘价。
  周四,在美国原油期货跌破65美元后,跌势加速。65美元在整个春季和夏季都被视为是买入水平。有超过7.5亿口合约易手,超过200日移动均水平5.76亿口。
  这两个指标合约10月均录得自2016年7月以来最大月度百分比跌幅,当月布伦特原油下跌8.8%,美国原油下跌近11%。
  美国能源部周三表示,美国8月原油产量达到创纪录的1,135万桶/日,预计将继续增长。俄罗斯产量为1,141万桶/日。路透调查显示,石油输出国组织(OPEC)10月原油产量上升至2016年以来的最高水平。
  如果美国下周起重启对伊朗的制裁,市场担心预期造成的伊朗石油出口进一步下滑所带来的供应缺口将无法被弥补,但这一担心被石油供应猛增所盖过。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
延续10月颓势走低,因供应增加的同时全球需求放缓
分享到: