免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

汇率保不破7, 全球央行将齐缩表!2-5年内一线房价要跌破3万

2018-10-31 11:15:31来源:河北新闻出版网作者:河北新闻出版网编辑:xwbj3
分享到:

  人民币兑美元汇率,只要决心不让它破7,自然在锚定美元条件下,大概率没必要破7。最近,央行副行长、国家外管局局长潘功胜喊话人民币空头,“在应对汇率和外汇市场波动的过程中,人民银行、外汇局也积累了丰富的经验和政策工具,根据形势的变化采取必要的、有针对性的措施,对于那些试图做空人民币的势力,几年之前我们都交过手,彼此也非常熟悉,我想我们应该都记忆犹新。”

  汇率保不破7,意味着,房地产多头做梦期盼的:水漫金山,将不会到来。

  人民币空头,主要是来自华尔街的美国基金大小鳄们。索罗斯可能已经老了,但他的后续者,源源不断。这些人,掌握着全世界最聪明的大脑,拥有全世界最丰富的资讯。若是要他们退却,唯有做空人民币无利可图。否则,根据他们的模型,人民币兑美元汇率,即将滑落到,比方说:7.2-7.6。那么,已经闻到血腥的鲨鱼,是不会放弃这赚钱同时成名机会的。

  汇率保不破7, 全球央行将齐缩表!2-5年内一线房价要跌破3万

  索罗斯,怕过谁了?1992年做空大英帝国的英镑,他不怕。1997年横扫东南亚,他不怕。所谓,华尔街一浪推一浪,后生可畏啊。那么多对冲基金经理,都想成为下一个索罗斯。

  华尔街闻到了铜腥味,那个贪婪..

  美国3季度GDP增幅是3.5%,这意味着,美联储在12月份加息后,2019年首次加息,美国经济也能承受。美联储加息,主要参考美国经济指标,特别是是通胀和就业率。但是,若是美国经济即将衰退,则鲍威尔主席也不见得因为通胀和就业达标,而继续加息,不担心美国经济陷入衰退。如下图,美国最近几个季度GDP增幅,相当不错。

  即使美联储2019年,不能按计划加息3次,那么在12月加息和2019年首次加息后,美元基准利率也将是:2.5-2.75%。

  为了让索罗斯的徒子徒孙们,特别是他们的电脑模型告诉他们,做空人民币无利可图。2019年,人民币加息,势在必行。

  加息,将是捅向楼市泡沫的一把尖刀子。一战结束后,德国退役军人的共识是:在战场上,德国军人没有输,德国是被人在背后捅刀子。一个留着小胡子的奥地利人,就非常信奉这套哲学,并将德国人民,带入了二战深渊,以及战后德国被美苏瓜分成两块的厄运。

  背后捅刀子,是非常可怕的事情。

  美联储不但在加息,还在缩表。美联储10月份开始,每个月缩表500亿美元(缩表,就是逆向QE,把当年QE放水的钱,收回去销毁)。

  欧洲央行,将在2019年底结束QE,并且2019年夏季末,极有可能跟着加息。

  据ZeroHedge援引德银数据,发达国家的四大央行,美联储,欧洲央行,日本央行和英国央行,合计通过QE持有了11.3万亿美元的资产。

  全球央行,QE规模

  随着美联储的缩表,其他三大央行,在未来2-5年内,势必要跟着缩表。美联储的缩表,市场预期是在1.5-2万亿美元,按照这样的预期来推算,发达国家的四大央行,未来2-5年内,极有可能会缩表:4-6万亿美元。

  日本,与我国达成了2000亿人民币的双边本币互换协议。(中国央行消息,经国务院批准,2018年10月26日,中国人民银行与日本银行签署了中日双边本币互换协议,协议规模为2000亿元人民币/34000亿日元,协议有效期三年,经双方同意可以展期)

  这显然,是对即将到来的全球央行缩表,日本提前布局。

  美联储缩表,作为西方的一部分的欧洲央行,英国央行,什么时候跟着缩表,只是个执行时间问题。而日本,作为西方经济的一部分,极有可能会跟着缩表。

  由此推算:

  要是人民币也跟着缩表,那么,一线非核心区房价会跌破2万,相当于是回到2014年之前。

  要是人民币仅仅跟着加息,那么,一线非核心区房价会跌破3万,相当于是回到2015年之前。

  对于年收入20万的家庭,3万每平的房价,相当于是40-60平方的小户型,6-9年的家庭收入。

  加息缩表,就是让钱更值钱,让钱回归购买力。房地产泡沫,最终还是要靠购买力来接盘。否则,一万亿津巴布韦元,也就一张废纸。

  一线住房,相对紧缺,即使美股崩盘暴跌40%以上,美国楼市也跟着暴跌30%以上,全球金融动荡。普通囤房者,因担忧水漫金山,轻易不会抛售。只有水漫金山不会来,人民币加息已经发生,这时,囤房者才会开始抛售,房价也会因此而回落。

  水漫金山,则索罗斯的徒子徒孙们,要发财了。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
汇率保不破7, 全球央行将齐缩表!2-5年内一线房价要跌破3万
分享到: