免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

中央5个督查组将进驻陕西等10省 某煤炭园区将全部取缔

2018-10-30 10:29:46来源:煤老板快讯作者:煤老板快讯编辑:xwbj3
分享到:

  近日陕西省委督查组在榆神地区,对煤矿等环保整改方面进行多措并举的严格督查。煤矿生产受到一定的影响,冬储在即需求增加,刺激煤价不断上涨。几日一调价,煤车满矿等。

  神木地区:神木阴湾煤矿、神木黑龙沟煤矿、神木鑫轮煤矿、神木大贝峁煤矿、神木圪柳沟煤矿,煤价调涨10-20元/吨。

  榆林地区:杭来湾煤矿、神树畔煤矿、麻黄梁等煤矿煤价调涨10元/吨。了解更多煤价请点击?煤价 | 煤老板网10月30日榆神府蒙最新煤价+各矿煤质指标

  各煤炭园区:上级决定,河北曲阳所有煤炭园区全部取缔!限2018年11月20日前将现有库存煤炭全部外运完毕,到期未完成外运的,相关部门予以强行清理!另外,在煤炭外运过程中,必须正常使用环保设施,降尘抑尘,违者予以处罚!望各煤炭园区做好取缔的相关工作。

  按照中央全面深化改革委员会第一次会议部署,经党中央、国务院批准,近日,第二批中央生态环境保护督察“回头看”将全面启动。

  组长由朱小丹、朱之鑫、吴新雄、李家祥、黄龙云等同志担任,副组长由生态环境部副部长黄润秋、翟青、赵英民、刘华等同志担任,采取“一托二”的方式,分别负责对山西、辽宁、吉林、安徽、山东、湖北、湖南、四川、贵州、陕西等省份开展“回头看”督察进驻工作。

  根据要求,“回头看”将始终坚持问题导向,重点督察经党中央、国务院审核的第一轮中央环境保护督察整改方案落实情况;重点盯住督察整改不力,甚至表面整改、假装整改、敷衍整改,以及“一刀切”等生态环境保护领域不作为、滥作为的问题;重点检查列入督察整改方案的重大生态环境问题及其查处、整治情况;重点督办人民群众身边生态环境问题整治情况;重点督察地方落实生态环境保护党政同责、一岗双责,严肃责任追究情况。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中央5个督查组将进驻陕西等10省 某煤炭园区将全部取缔
分享到: