免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

兰花科创:坚定信心 全力冲刺 确保完成年度经营目标

2018-10-19 10:21:10来源:兰花科创作者:兰花科创编辑:xwbj3
分享到:

  2018年10月16日上午,兰花科创召开2018年三季度经营运行分析会,对今年以来公司经济运行总体态势情况进行回顾总结和深入分析,研究部署四季度经营发展工作。会议要求,各级各部门要一以贯之的抓好安全和环保基础管理,一以贯之的抓好创新驱动和项目建设,一以贯之的抓好经济运行质量和盈利能力,确保完成各项年度目标任务。

  会议指出,2018年前三季度,公司生产经营紧紧抓住宏观大势对生产经营之有利机遇,抓住2017年打翻身仗后干部职工对公司发展充满信心的良好势头,抓住公司上下凝心聚力,对煤化工产业转型升级达成高度共识的大好局面,促进公司高质量经营发展态势基本形成,强化上市公司观念更加深入人心,激发经营发展的内生动力持续释放,保障新旧发展动能接续转换走上了快车道,公司煤炭、化肥、化工三大主业呈现全面发力、多点突破的良好发展态势,为完成全年经营发展目标奠定了坚实的基础。

  李晓明总经理总结了公司前三季度生产经营呈现出的主要指标完成良好、安全形势总体平稳、环保工作扎实有力、生产组织平稳有序、成本消耗控制有效等运行特点,针对安全环保压力大、地面企业盈利能力低等问题和困难,要求各级各单位四季度要紧紧围绕安全管理、环保治理、稳定生产、项目管理、内部管控五大重点,一要筑牢安全固根基,高标准推进企业安全稳定,二要抓实环保求发展,力排艰难取得阶段性成果,三要稳定生产创效益,促进生产经营持续向好,四要聚焦项目推进度,增强企业发展动能,五要做细管理提效率,持续改善企业发展质量。

  甄恩赐董事长指出,决胜年目标是四季度工作的主基调。完成年初确定的目标任务,是当前摆在各级干部面前的头等大事和肩负的首要职责,也是对各级干部工作能力、工作作风的考验。各级各部门一要聚焦项目建设,对照全年投资目标,要坚持目标导向和问题导向,实行目标倒逼机制,层层传导压力,层层抓好落实,确保全年投资任务圆满完成;要实行项目周报制度,抓住项目施工黄金期,确保各项目按期投产;要谋划好明年的项目建设,对明年的项目工期做好工期倒排计划。二要聚焦夯实基础,广大干部职工要讲团结、讲合作、讲共赢,营造良好的团结向上的工作氛围,通过晒问题清单、下责任状、亮检讨书,形成一股劲,下好一盘棋,采取分类处理、日清日结、提前准备、台账管理、一盯到底的工作作风,提高能力建设、提高工作效率。三要聚焦排查整治,健全安全环保责任制,确保刚性责任落实到位,针对效益出现波动的单位,坚持一企一策,落实责任到人,督促和引导各产业、各单位平衡向好发展。四要聚焦抢先抓早,提前谋划,总部各职能部门要同各单位做好对口对接工作,搞清上情,摸清下情,上接政策动态,下接如何落实到位,紧扣关键点,抓住着力点,找准切入点,谋求工作突破有的放矢。各单位要紧紧围绕“执行力”和“落实力”两个关键词,务实笃行,精准求变。五要聚焦和谐与稳定,高度重视舆情管控工作,高度重视特殊情况的排查管控,切实加强分配制度管理,持续加大厂矿区辖区治安管理,为企业经营发展营造和谐稳定的环境。六要聚焦转变干部作风,进一步解放思想,勇于担当,增强大局意识,增强争创一流的精气神和比学赶超的竞争意识,提高工作标准,敢于正视问题,做到率先垂范,增强解决问题、破解难题的能力,持续提升工作水平。

  会议听取了各生产经营单位前三季度经营运行情况及四季度工作安排。会议对2019年目标测算工作进行了初步安排。

  会议由牛振明副总经理主持,各单位党政一把手及相关人员参加会议。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
兰花科创:坚定信心 全力冲刺 确保完成年度经营目标
分享到: