免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

为减少对俄罗斯依赖 波兰从美国购买天然气

2018-10-19 07:51:37来源:本网论坛作者:书竹编辑:xwbj3
分享到:

  波兰石油和天然气公司17日说,这家企业与美国一家企业签署为期20年的液化天然气订购协议。

  根据这家国营企业发布的声明,波兰石油和天然气公司与美国液化天然气供应商Venture Global的两家子公司达成协议,后者每年向前者供应至多200万吨液化天然气。气化后,200万吨液化天然气相当于27亿立方米天然气。

  协议定于2022年生效。波兰与俄罗斯天然气工业股份公司先前所签每年订购100亿立方米天然气的合同同年到期。

  波兰总理马泰乌什?莫拉维茨基17日说,这一协议有助于减少波兰对俄罗斯天然气工业股份公司的依赖。“现在,波兰可以努力提高本国天然气行业的安全和竞争力。”

  美国驻波兰大使乔姬特?莫斯巴赫说,这份合同是总统唐纳德?特朗普政府将美国打造成“全球最大液化天然气出口国”努力的一部分。

  波兰大约三分之二的天然气依赖俄天然气巨头俄罗斯天然气工业股份公司。俄罗斯天然气工业股份公司发言人谢尔盖?库普里亚诺夫17日说,在反对俄罗斯天然气的声浪中,俄罗斯对波兰的天然气供应今年增长近一成。

  俄罗斯是欧洲联盟最大天然气供应国,近年来对欧盟总出口量持续增加。美国作为世界头号油气生产国,与俄罗斯竞争欧洲市场。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
为减少对俄罗斯依赖 波兰从美国购买天然气
分享到: