免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

油价收跌,受累于贸易争端升级损及原油需求增长担忧

2018-10-19 07:22:13来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周四下跌,因投资者再次担心中美贸易争端升级将对石油需求增长产生影响,且数据显示供应充足。

  纽约时间10月18日14:30(北京时间10月19日02:30),NYMEX 11月原油期货收跌1.10美元,或1.6%,报每捅68.65美元,为五周低点,两日累计跌幅达到4.5%。

  交投最活跃的12月合约收跌0.99美元,报每捅68.71美元。

  12月布伦特原油期货收报每桶79.29美元,下跌0.76美元。

  自10月3日触及86.74美元的四年高点后,全球基准布伦特原油已下跌近8美元,因美中两国对彼此数十亿美元的商品加征关税,导致全球经济增长预估被下调,并拖累油价下跌。

  “此轮回调的真正推动力是对需求增长和贸易问题的担忧,”traditional Energy的市场研究副总裁Gene McGillian表示,“世界已经从周期的波峰回落。”

  10月9日,国际货币基金组织(IMF)下调了对2018年和2019年全球经济增长的预测,部分原因是贸易紧张局势和进口关税对商业造成的影响。IMF预计,2018年和2019年全球经济增长率均为3.7%,低于7月预测的3.9%。

  稍早,布伦特原油期货跌至每捅79美元下方,此前美国能源部报告显示,过去四周石油生产商已将2,200万桶原油储存在储罐中。

  美国炼油厂进入维护季,期间主要工厂停产四至六周,这也打压了原油需求和价格。

  RJO Futures高级市场策略师Mike O'Donnell称:“供应水平保持不变,而现在又处于一年当中炼厂进行维护的时期。”

  美国能源信息署(EIA)周三公布数据显示,美国截至10月12日当周原油库存连续第四周增加,增幅超过预期,因库欣石油库存大幅增加,而汽油和馏分油库存则联袂下降,但降幅均低于市场预期。

  EIA公布,美国上周商业油库存增加650万桶,增幅几乎是此前市场预估的220万桶的三倍。

  美国上周汽油库存为减少201.6万桶,预期为减少110万桶;上周馏分油库存减少82.7万捅,预期减少130万桶。

  投资者还将注意力转向,美国11月初重新实施对伊朗的制裁后,该国的原油出口将会大幅下降。

  沙特阿拉伯本月表示,将每天增产30万桶,以帮助抵消伊朗下月原油出口骤降造成的供应缺口。

  但分析师表示,投资者仍对任何一个国家是否有足够的闲置产能来弥补伊朗原油供应的缺失持怀疑态度。伊朗是石油输出国组织(OPEC)的最大产油国之一。

  其他成品油,12月汽油期货收10.0285美元,报每加仑1.8880美元。

  11月取暖油期货收低0.0162美元,报每加仑2.2949美元。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价收跌,受累于贸易争端升级损及原油需求增长担忧
分享到: