免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

原油期货重挫,因美国库存大增

2018-10-18 07:28:20来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  美国原油期货周三重挫,因美国原油库存大增且股市震荡引发全球原油需求开始疲软的担忧。

  纽约时间10月17日14.30(北京时间10月18日02:30),NYMEX 11月原油期货下跌2.17美元,或3%,收报每桶69.75美元,结束三连涨。

  布兰特原油期货盘中跌穿80美元,但收报每桶80.05美元,下跌1.36美元,或1.7%,较10月3日触及的四年高点86.74美元低近7美元。

  “今天价格跌至我们预期的70美元支撑位之下,从目前的情况看,这将为市场建立一个比我们预期更弱的定价环境,总裁Jim 在一份报告中表示。

  瑞穗期货部门主管Bob Yawger表示,当价格低于70美元时,一些投机者可能有意撤出,这可能令跌势加剧。

  近几周,油价大涨至每桶76美元上方的四年高位,因市场持续担忧美国下个月对伊朗实施制裁,将导致油市趋紧。

  但上周美国股市突然大幅下跌,周三股市亦走软,开始导致市场人气转变,很多投资者目前怀疑全球经济开始放缓,这将原油需求走软并令市场供应过剩。

  近来国际能源署(lEA)等组织发布的利空报告显示,全球供应正常,尽管伊朗会遭遇制裁。

  周三油价下跌的主要原因是利空的美国能源信息署(EIA)周度报告。

  EIA公布数据显示,美国截至10月12日当周原油库存连续第四周增加,增幅超过预期,因库欣石油库存大幅增加,而汽油和馏分油库存则下降,但降幅均低于市场预期。

  库存大增,尽管上周美国原油产量下降30万桶/日,至1,090万桶/日,分析师将此归因于飓风迈克尔造成海上产油设施暂时关闭带来的影响。

  ClipperData商品研究主管Matt Smith称:“原油库存连续第四周增加导致油价重挫。”

  “精炼活动增加且飓风导致产量减少不足以抑制库存增长。”

  除此之外,分析师称油价和股市的联动性更强,这是投资者更加不愿买入原油等风险资产的信号。

  盛宝银行商品策略主管Ole Hansen称:“近来股市和油价走势存在关联,因影响股市的人气反映对全球经济增长前景的担忧。”

  部分分析师坚持长期油价看涨的观点,因下个月美国对伊朗实施制裁后将导致全球供应减少多达200万桶/日。

  法国巴黎银行商品策略主管Harty表示,委内瑞拉和利比亚也给全球原油供应带来风险,沙特阿拉伯承诺增加产量弥补缺口也未能安抚投资者。

  Tchilinguirian称:“沙特阿拉伯料尽可能增产,但我们仍然将看到库存减少。这将对油价利多。”

  其他油品,12月汽油期货下跌5.73美分,收报每加仑1.9165美元。

  11月取暖油期货下跌2.91美分,收报每加仑2.3111美元。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油期货重挫,因美国库存大增
分享到: