免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>土肥站动态>正文

宁夏中宁:有机肥替代化肥种枸杞

2018-10-17 13:28:53来源:上游新闻网作者:上游新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  近日,宁夏中宁县县委书记赵建新、中宁县工业(物流)园区管委会主任刘辛?、中宁县人民政府副县长范永伟携10家中宁枸杞企业代表向重庆市民推荐最正宗、最道地的中宁枸杞。在推荐会上,50款枸杞产品更是刷新了市民对枸杞的认识。

  中宁是世界枸杞的发源地和正宗原产地,享有“中国枸杞之乡”、“中国枸杞文化之乡”的称号。中宁枸杞是唯一的药食同用品系,常吃具有滋肝补肾、生精补髓、明目安神等功效。

  经权威部门检测,与全国同类产品相比,中宁枸杞中铁、锌、锂、硒、锗等使人延年益寿的微量元素含量第一,人体所需的18种氨基酸含量第一,尤其是调解人体免疫能力的枸杞多糖含量第一。

  中宁县先后荣获全国唯一的枸杞生产基地县、中国枸杞之乡、中国重要农业文化遗产,其独特的“塞上江南”地理环境和小区域气候孕育的中宁枸杞“甘美异于他乡者”的独特品质。

  “品质是生命线!”为了保证中宁枸杞的品质,中宁推广枸杞病虫害“五步法”绿色防控技术,实施有机肥替代化肥示范,降低农药残留,减少化肥使用量,保证枸杞绿色安全。

  中宁枸杞“百城千店”计划在地级以上城市建立了中宁枸杞专卖店、专柜600余个,在重庆就有10多个,让重庆市民在市区就能买到最正宗的中宁枸杞。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
宁夏中宁:有机肥替代化肥种枸杞
分享到: