免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

原油期货小幅收升 但徘徊在近两周低点

2018-10-13 12:18:47来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  原油期货周五小幅收涨,但仍处在近两周低点,之前供应增加相关迹象和全球股市普跌曾打压油价。
  纽约时间10月12日14:30(北京时间10月13日02:30),NYMEX 11月原油期货收升0.37美元或0.5%,结算价报每桶71.34美元。
  布伦特原油期货收高0.17美元或0.2%,结算价报每桶80.43美元,周四曾急挫3.4%。
  两大指标合约均录得五周来的首周周线跌幅,受压于美国库存大幅增长,以及美国即将对伊朗石油出口实施制裁导致全球供应萎缩的忧虑减弱。本周,美国原油下跌4%,布伦特原油下跌4.4%。
  德国商业银行(Commerzbank)分析师称:“布伦特原油甚至短暂跌穿80美元关口,使得过去两日交易中的跌幅累计达到了5美元。”“阻力再次源自股市的下跌。”
  美国原油库存增加,且石油输出国组织(OPEC)报告显示上月OPEC及其盟友进一步增加产量,这也打压油价。
  美国能源信息署(EIA)周四公布数据显示,截至10月5日当周,美国原油库存增加599万捅,至4.0995亿捅,市场此前预期为增加260万桶。
  美国能源服务公司--贝克休斯(Baker Hughes)周五发布报告称,美国能源企业四周来首度增加活跃石油钻机数,尽管油价跌至近三周低位。
  贝克休斯周五在备受关注的报告中称,截至10月12日当周,美国活跃石油钻机数增加8座至869座,增幅为8月中旬以来最大。活跃石油钻机数增加是增产的信号。
  此外,OPEC称该组织及其盟友俄罗斯的原油产量增加,超额填补了伊朗产量下滑的缺口。此外,OPEC还连续第三个月调降了今明两年全球原油需求增长预估。
  “疲弱的前景受到市场的重点关注,但在今年年底前可能出现真正的供应紧张,”Again Capital Management合伙人John Kilduff说,“特别由于美国和中国的情况,需求前景现在受到了打击。”
  西方能源监督机构--国际能源署(IEA)在其月度报告中表示,石油市场“目前供应充足”,并下调了对今年和明年全球石油需求增长的预测。
  国际能源署表示:“这是由于经济前景转弱、贸易担忧、油价上涨以及对中国数据的修正。”该机构为工业化国家提供能源政策方面的建议。
  国际能源署的报告预测未来原油需求将会减弱,并得出结论认为供应充足,这是最新一个作出此类预测的官方机构。
  在成品油市场,11月RBOB汽油期货上涨0.93美分,或0.5%,结算价报每加仑1.9420美元。
  11月取暖油期货下跌1.09美分,或0.5%,结算价报每加仑2.3213美元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油期货小幅收升 但徘徊在近两周低点
分享到: