免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

日本首相表示欢迎英国“脱欧”后加入TPP

2018-10-09 07:59:05来源:新华网作者:初夏编辑:bianji2
分享到:
  日本首相安倍晋三日前表示,日本欢迎英国在“脱欧”后加入跨太平洋伙伴关系协定(TPP)。
  安倍7日在其位于东京的官邸接受英国《金融时报》采访时表示,英国“脱欧”后将失去欧洲门户地位,但仍然是“具备全球实力”的国家。他同时敦促英国和欧盟双方作出让步,避免出现无协议“脱欧”的局面。
  “我真心希望英国‘脱欧’对全球经济(包括日资企业)的负面影响降至最低。”安倍说。
  英国国际贸易大臣利亚姆?福克斯今年7月曾表示,他将就英国“脱欧”后是否加入TPP征求公众意见。
  TPP目前由11个成员国参与,包括日本、越南、马来西亚、加拿大、墨西哥和澳大利亚等。美国在特朗普就任总统后退出该协定。
  对英国而言,加入跨太平洋伙伴关系协定可以与世界经济中一个庞大且快速增长的群体达成新的贸易协定。但这只有在英国退出欧盟关税同盟并能自行设定关税之后,才能实现。
  英国2016年6月经公投决定“脱欧”,并于次年3月向欧盟递交“脱欧”信函。依程序,“脱欧”应于2019年3月底前完成。英国和欧盟一直希望今年10月底前达成“脱欧”协议,以便给双方议会留出足够时间,用以批准协议。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
日本首相表示欢迎英国“脱欧”后加入TPP
分享到: