免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

巴西选举与美联储货币政策促美元兑雷亚尔比率下降

2018-09-30 07:55:40来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj4
分享到:

  据南美侨报网编译报道,巴西民调机构CNI/Ibope近日公布的调查结果表明,随着巴西选举的进行以及美联储对美元货币政策的调整,美元兑雷亚尔的比率已经降到近5个星期以来的最低值。

  巴西网站“vejaabril”9月27日报道,巴西民调机构CNI / Ibope指出,受到社会自由党(PSL)候选人贾伊尔?波尔索纳罗在选举中的强势表现以及美联储提出的新的货币政策影响,美元兑换雷亚尔的汇率跌幅已经超过了1%,达到1:4.0262,是近1个月以来的最低水平。

  “随着波尔索纳罗在总统选举中的意向投票率率达到31.2%,远超劳工党(PT)候选人费尔南多?阿达的20.2%以及民主劳工党(PDT)候选人西罗?戈麦斯的10.1%,美元兑换雷亚尔的比率也在随之下降。” 巴拉那研究所的调查员何塞?卡洛斯?阿马多说道。

  巴西民调机构CNI / Ibope表示,在此前的一次对第二轮总统选举的模拟中,波尔索纳罗以44.3%的得票率战胜了阿达,尽管如此,目前巴西总统选举的结果依然不确定。

  此外,美联储的货币政策也是造成美元贬值雷亚尔升值的原因之一。

  “有些人担心,美联储将会在2019年进一步加息,我认为,2019年美联储至少还要加息3次。”巴西Guide调查机构的首席经济学家坎迪多(Candido)说道。

  随着美联储将基准利率由2%提升到2.5%,经济学家预测,美联储将会随着经济稳定增长,在未来几年内维持基准利率的上涨势头。他们预计,2019年美联储将加息3次,2020年将加息1次。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
巴西选举与美联储货币政策促美元兑雷亚尔比率下降
分享到: