免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

新加坡外长呼吁捍卫多边主义和自由贸易原则

2018-09-30 07:50:36来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj4
分享到:

  新加坡外长维文29日在联合国大会一般性辩论期间发言时呼吁?卫多边主义和自由贸易原则,强调基于规则的国际秩序对新加坡这样的小国至关重要。

  维文说,各国遵守业已形成的规则不仅关系到全球稳定和全球治理,对新加坡这样的小国尤其重要。他说,协议理应得到尊重和执行这一原则关乎小国的生存。如果没有这一原则,强国就可以为所欲为,弱国只能承担后果。

  他警告说,最近几年出现了对多边主义和多边机构的信任危机,人们质疑多边主义在贸易、安全或解决争端方面是否仍然有效。在世界面临大范围的、超越国界的挑战的今天,国家间合作更加重要,多边主义需要得到加强,而不是被舍弃。

  维文说,贸易摩擦和贸易保护主义不会使任何国家受益,相反,贸易摩擦的负面效应将波及世界供应链,从而破坏所有国家的经济增长和繁荣。他说,基于规则的多边贸易体系必须维持,世界贸易组织作为国际贸易争端中立仲裁者的重要性怎么强调也不过分。

  维文表示,在国家互联和相互依赖程度日深的情况下,世界更加需要多边机制和强有力的规则。全球化不能成为经济问题的替罪羊,各国政府有责任寻求长期的、可持续的解决方案,而不是提高贸易壁垒。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
新加坡外长呼吁捍卫多边主义和自由贸易原则
分享到: