免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

秘鲁总统:中国是世界经济增长主要引擎

2018-09-29 07:58:55来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj4
分享到:

  秘鲁总统比斯卡拉27日在中国驻秘鲁大使馆国庆招待会上表示,中国经济持续多年保持高速增长,是世界经济增长的主要引擎。

  比斯卡拉说,中国的发展惠及世界各国,今年上半年秘中贸易额同比增长17.4%就是一个例证。秘中双方正在实施以及今后即将建设的矿业和基础设施建设项目将为两国人民带来实实在在的成果。

  比斯卡拉表示,自他担任总统以来,始终强调要重视并加强同中国关系。他说,当前秘中关系发展势头良好,前不久波波利西奥外长访华取得圆满成功,秘中双方就政治、经贸等领域合作达成广泛共识,有力推动了秘中全面战略伙伴关系的发展。

  比斯卡拉认为,中国是世界重要大国,中华文化在全球范围内有巨大影响力。要了解中国,不仅要学习历史资料,更应该亲自到中国走一走。他在回忆2016年9月对中国的访问时说,他当年作为副总统兼运输和通讯部部长访华,亲身感受到中华文化的博大精深。

  中国驻秘鲁大使贾桂德在致辞中说,中秘建交47年来,两国关系以相互尊重、开放包容、合作共赢为主线,业已成为南南合作的典范。

  出席当天国庆招待会的还有秘鲁副总统阿劳斯等秘方政要,以及外国驻秘使团、中资机构、华侨华人和留学生代表等500多人。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
秘鲁总统:中国是世界经济增长主要引擎
分享到: