免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

两位美国州长称美国贸易政策损害本州经济

2018-09-27 08:33:06来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj4
分享到:

  美国科罗拉多州州长、民主党人约翰?希肯卢珀与俄亥俄州州长、共和党人约翰?卡西奇日前表示,特朗普政府的贸易政策已对这两个州的经济造成伤害,他们敦促特朗普政府不要采取关闭市场、加征关税等损害自身利益的做法。

  这两位州长24日在写给美国贸易代表莱特希泽的联名信中说,写这封信是为了突出国际贸易对科罗拉多州和俄亥俄州经济的重要性,以及美国贸易政策不确定性和其他经济体对美国报复性关税对这两个州经济造成的不利影响。

  他们强烈敦促特朗普政府谈判官员在寻求更新贸易协定时,不要采取关闭市场、加征关税等损害美国制造商、农业生产商和农村社区利益的做法。“我们理解改善美国贸易政策的努力,但这样做时,我们不可以选择让大量民众陷入更糟糕境况的政策工具。”

  联名信指出,2017年美国向全球贸易伙伴出口的商品和服务总价值约2.33万亿美元,其中加拿大和墨西哥是美国27个州的前两大出口市场,同时中国、日本、德国和韩国等国也是主要的出口目的地。但科罗拉多州和俄亥俄州的制成品和农产品正受到这些贸易伙伴对美国关税政策采取的反制举措的影响。

  “美国发起的贸易战和引起的报复性关税正在伤害我们的工人、农民和企业主。”这两位州长在信中写道,特朗普政府应当寻求让美国工人和经济都从21世纪带来的改变中获益的、具有前瞻性的贸易政策。“我们不能向后看,关闭我们的市场。我们必须向前看,让我们的工人和下一代受益。”

  他们希望美国政府与其他贸易伙伴达成协议,撤销加征关税和其他有害的贸易政策措施。鉴于过去20多年来北美地区供应链已深度整合,令美国、加拿大和墨西哥均受益,他们敦促特朗普政府在更新北美自由贸易协定的谈判中,确保最终仍然达成新的三方贸易协定。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
两位美国州长称美国贸易政策损害本州经济
分享到: