免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

强强联合 成功“牵手” 云天化与巴斯夫签署增效复合肥战略合作协议

2018-09-25 15:17:36来源:云南云天化股份有限公司作者:林琳编辑:xwbj3
分享到:

  9月22日,在全球化工制造与化肥制造领域分别具有代表性和影响力的巴斯夫与云天化成功“牵手”,双方在昆明签署了增效复合肥战略合作协议。

  巴斯夫德国总部全球肥料增效剂业务总监 Markus Schmid 博士、中国区肥料增效剂项目高级经理丁辉一行首先到访了云天化股份国内营销中心,就目前国际国内磷复肥产业现状、中国农业发展趋势和结构性变化、双方公司主要产能及产品等议题进行了亲切交谈。随后,在集团会议室举行了增效复合肥战略合作协议的签字仪式。

  云天化股份副总经理易宣刚指出,随着近十年来全国范围种植结构变化和经济类作物面积的扩大,市场对新型肥、高端肥、增效型等肥料的需求日渐加大,为积极响应国家层面减肥增效的政策要求和满足差异化的市场需要,云天化在产品战略上打造以“镁四双涓”等为代表的新型肥和高附加值产品,通过技术创新和产品结构调整,积极推动现代农业发展与升级。

  Markus Schmid表示,云天化无论从产品、品牌、生产、渠道、服务还是技术研发等方面,都与德国制造的“工匠精神”不谋而合,巴斯夫选择云天化作为在中国的首家增效复合肥项目的合作伙伴,正是希望依托彼此在各自业界的优势与实力,进行深度合作,共同推动产业的技术进步与农业的绿色发展。

  在中国传统节日中秋佳节来临之际,云天化与巴斯夫签署战略合作协议,蕴涵了珠联璧合、花好月圆的美好祈愿和寓意,同时也标志着云天化的国际化合作又迈出了坚实一步,尤其是率先取得了巴斯夫在中国的增效复合肥领域品牌授权,不仅有利于提高云天化的市场竞争力与影响力,对云天化“三新”战略的持续推进也具有重要意义。

  相关链接:巴斯夫股份公司(BASF SE),缩写BASF,是德国的化工企业,也是世界最大的化工厂之一。巴斯夫集团在欧洲、亚洲、南北美洲的41个国家拥有超过160家全资子公司或者合资公司,旗下涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护等系列产品以及原油和天然气。作为全球最大的化工公司,巴斯夫被美国商业杂志《财富》评为“全球最受赞赏化工公司”。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
强强联合 成功“牵手” 云天化与巴斯夫签署增效复合肥战略合作协议
分享到: