免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

布伦特原油升至四年高位,因沙特和俄罗斯排除立即增产可能性

2018-09-25 08:14:24来源:博易大师作者:半晴编辑:xwbj4
分享到:

  纽约9月24日消息,油价周一上涨,全球指标原油布伦特原油期货跳升逾3%,至每桶逾80美元的四年高位,此前沙特和俄罗斯排除了立即增产的可能性,尽管美国总统特朗普呼吁增产以提振全球供应。

  石油输出国组织(OPEC)和包括产油大国俄罗斯在内的非OPEC产油国周日在阿尔及尔开会,没有为增加额外供应以应对伊朗供应下降提出正式建议。

  “市场仍受到伊朗和委内瑞拉供应忧虑驱动,”Tradition Energy市场研究董事Gene McGillian称,“产油国本周末未能充分解决这个问题,制造了买入机会。”

  纽约时间9月23日14:30(北京时间9月24日02:30),NYMEX 11月原油期货收高1.30美元,或1.8%,报每捅72.08美元。

  11月布伦特原油期货收高2.40美元,或3.1%,报每桶81.2美元,盘中触及2014年11月以来最高的81.39美元。

  周日,OPEC领头羊--沙特和OPEC之外最大产油国--俄罗斯有效地回绝了特朗普提出的为市场降温的要求。

  沙特能源、工业和矿产资源大臣法力赫(Khalid al-Falih)周日告诉记者,“我不会影响价格。”

  商品交易行Trafigura和Mercuria称,圣诞节前布兰特原油可能升至每捅90美元,明年初超过每桶100美元,因为一旦从11月开始美国对伊朗实施制裁,市场将收紧。

  美国原油库存处于2015年初以来最低水平,美国石油产量接近纪录高位的1,100万桶。美国钻探活动的减弱预示产出将放缓。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
布伦特原油升至四年高位,因沙特和俄罗斯排除立即增产可能性
分享到: