免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

加拿大萨斯喀彻温省省长代表团一行莅临倍丰集团访问

2018-09-21 17:17:54来源:倍丰农资集团作者:倍丰农资集团编辑:xwbj3
分享到:

  金秋九月,稻谷飘香。9月20日,在中国第一个农民丰收节前夕,加拿大萨省省长Moe先生及政府代表、加钾公司高级战略与财务副总裁Derek先生、美盛公司高级商务副总裁Corinne女士及加拿大使馆人员一行到访倍丰集团,参观倍丰加钾平衡施肥试验田、倍丰集团肇东配送中心和爱农复合肥厂。省供销社党组书记、理事会主任王德胜、倍丰集团总经理李海平陪同参观,并与来访贵宾进行了友好会谈。

  加拿大萨省省长Moe与省供销社党组书记、理事会主任王德胜田间留影

  贵宾团首先来到肇东市太平乡倍丰加钾平衡施肥试验田,参加了“2018倍丰?加钾平衡施肥丰收日现场会”,听取了加钾中国黑龙江省平衡施肥发展项目情况介绍,并与当地农户亲切互动。随后,贵宾团参观了倍丰集团肇东配送中心和爱农复合肥厂,进一步了解加钾产品在当地销售和占有率情况。

  加拿大萨省贵宾团听取加钾中国黑龙江省平衡施肥发展项目情况介绍

  加拿大萨省贵宾团与肇东市太平乡农民合影

  加拿大萨省省长Moe与倍丰集团总经理李海平在倍丰集团肇东配送中心合影留念

  加拿大萨省贵宾团与倍丰集团裕丰公司员工合影

  下午,贵宾团来到了倍丰集团总部进行参观会谈。倍丰集团总经理李海平介绍了企业近年来的发展成就和业务板块,阐述了倍丰集团扎根黑土,情系“三农”,用科技与服务打造助农综合服务平台的做法与成果,并表示要继续加强与加钾公司合作的决心,力争到2020年,“倍丰加钾”销量超百万吨。省供销社党组书记、理事会主任王德胜对来访客人表示欢迎,对黑龙江省供销社千亿发展战略进行了介绍,他表示,省供销社将全力支持倍丰与加钾的战略合作,为企业转型发展创造良好的政策条件,增进龙江农民福祉。

  加拿大萨省省长Moe发言

  加钾 高级战略与财务副总裁Derek发言

  加钾公司高级战略与财务副总裁Derek先生回顾了与倍丰集团的合作历程,双方自2015年正式签约,销量从28万吨攀升到77万吨,倍丰集团已成为加钾公司全球第二大客户,是加钾公司最重要的战略合作伙伴,未来双方的合作意义重大、前景广阔。加拿大萨省省长Moe先生表示,加拿大萨省是全球最大的钾肥储备地,有着丰富的钾矿资源。此次是他第一次来到中国,非常愿意了解中国农民的需求,推广加拿大优良的产品,萨省政府感谢倍丰集团的热情接待,表示会全力支持双方的深度合作。

  倍丰集团与加拿大钾肥公司的合作,是上游优质资源与下游网络、服务的完美结合;是互信与担当的真实写照;是厂商理念一致、携手助农的典范。倍丰集团将继续践行服务“三农”的宗旨,让龙江这片最肥沃的土地,用上世界最优质的化肥,让黑土生金,让祖国大粮仓更加丰盈。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
加拿大萨斯喀彻温省省长代表团一行莅临倍丰集团访问
分享到: