免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

苗期三水定乾坤 埃图苗宝传福音

2018-08-31 15:28:34来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj3
分享到:

  一、示范基本信息

  示范产品:埃图苗宝(埃图优根、碳多滋、帕尔姆海藻激动素)

  示范作物:小西红柿千禧

  示范地点:寿光市稻田镇

  示范面积:1.5亩

  示范户:刘全军

  示范户电话:?135****2063

 

  二、示范方案

用肥时间

示范区用肥

用量

对照区用肥

用量

施用方法

2018.7.8

埃图优根

5L/1.5亩

其他产品

5L/亩

大水漫灌

2018.7.16

碳多滋

2Kg/1.5亩

其他产品

5L/亩

2018.7.28

帕尔姆海藻激动素

1L/1.5亩

其他产品

5L/亩

  三、示范效果对比

  1、根部对比

 

  使用埃图苗宝后,西红柿的主根健壮、毛细根多且壮,西红柿地上植株粗壮、叶片整体偏大且厚;对照区毛细根稀疏不发达,西红柿地上植株瘦弱、叶片整体偏小且薄。

  2、茎秆对比

  使用埃图苗宝的西红柿最底下的第1-2个叶子节间短、茎秆粗壮;对照区的西红柿最底下的第1-2个叶子节间较长、茎秆细弱。使用埃图苗宝的西红柿明显长得壮、不徒长、为以后丰产打下基础。

  3、点花对比 

 

  使用埃图苗宝的第一穗花点花8朵;对照区的第一穗花点花5朵。使用过埃图苗宝的西红柿开花早、开花质量高、开花大且坐花坐果率明显较高。 

  4、坐果对比    

 

  使用埃图苗宝坐果率高,果型周正,果实大;对照区的西红柿果实坐果率低、果型椭圆发尖不周正、整体的果实偏小。      

    5、整体长势 

  

  使用埃图苗宝区叶展较大,整体长势较好;对照区叶展较小、整体长势较弱。使用埃图苗宝的西红柿植株整体长势较好,叶片盖垄面积大。

  四、观摩会

  本次观摩会由埃图(青岛)肥料有限公司寿光区域李宝进经理在寿光市稻田镇主持召开。李经理首先带领广大种植户参观了西红柿的长势情况,老百姓纷纷表示使用埃图苗宝后的西红柿相对于对照区有茎杆粗壮、叶片大、根系好等特点,示范户刘全军更是认为使用埃图苗宝后还有缓苗较快的特点。李宝进经理随后便针对西红柿的栽培管理技术以及营养知识做了详细的讲解,并且针对夏季作物不扎根、缓苗慢的这一情况做出了独到的见解,到场农户纷纷表示认同。现场示范作物施肥效果对比明显,农户对埃图产品非常满意。有农户当场表示会长期使用。本次观摩会,现场提货埃图苗宝100件。

 

 

   埃图苗期三宝:埃图优根、碳多滋、帕尔姆海藻激动素。    

 


 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
苗期三水定乾坤 埃图苗宝传福音
分享到: