免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

三宁化工:公司承担的分解磷石膏科技计划项目通过结题验收

2018-08-31 08:54:26来源:三宁化工作者:蒋鑫华编辑:xwbj3
分享到:

  8月24日,在宜昌市科技局组织专家对公司承担的“低温分解磷石膏制硫酸联产水泥的技术创新”项目进行的结题验收会上,专家组一致认为项目已完成项目任务书各项指标,同意通过验收。

  据了解,该项目为宜昌市2015年度科技计划项目,旨在解决磷石膏处理利用这个行业共性难题。公司承担开发的磷石膏制硫酸联产水泥路线具有先天性优势,技术路线中硫钙资源转化利用,资源利用高且循环,可替代天然石膏和石灰石,减少资源开采,有效保护环境。

  会上,结题验收专家通过详细审阅项目资料,听取项目情况汇报,经质疑和讨论,一致认为项目已完成项目任务书各项指标,同意通过结题。

  研发中,公司积极与第三方合作,通过对传统工艺路线技术进行创新,共同开发出一系列在降低成本消耗(如煤耗)同时提高副产品质量(水泥标号由32.5提到42.5)技术,使得磷石膏制硫酸联产水泥路线经济性大为提高,产生相当的经济效益。

  目前,待技术进一步完善达到工业化,项目实施后可彻底解决行业磷石膏难题,促进地方经济发展和生态环境保护。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
三宁化工:公司承担的分解磷石膏科技计划项目通过结题验收
分享到: