免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

晋煤明化:股东会议顺利召开

2018-07-13 10:32:53来源:明化集团作者:教培中心编辑:xwbj3
分享到:

  7月12日上午,山东晋煤明水化工集团有限公司2018年度股东第一、二次会议、第五届董事会、监事会议在集团3#办公楼五层会议室召开。晋煤集团煤化工事业部副总经理张晋峤及派驻明化董监事等领导,明化集团董事长孙洪海、副总经理孙志田、财务总监栗向燕等参加了会议。孙洪海主持会议。

  按照会议议程,董、监事会成员对公司下一步发展及项目建设等工作进行了充分讨论,并表决通过了公司《关于改选董事会成员的议案》、《关于选举公司董事长、副董事长的议案》、《关于对公司2017年度股东会议决议执行情况的汇报》等各项会议议案。

  会上,孙洪海对公司的近五年工作开展情况和下一步发展思路做了汇报,这五年,是整个团队艰苦卓绝发展的五年。一是对明泉科技的顺利开车、经营现况做了重点介绍。二是持续抓好安全不放松。安全仍是工作的重中之重,强化安全培训,做成全方位、立体式的安全管理。三是强抓机遇,促企业转型发展。以文化为引领,以创新为驱动,加快推进企业向高端化产品发展的进程。

  在听取了公司发展情况的介绍后,张晋峤首先对明化团队的工作给予了高度评价。他要求,一是根据国家环保要求,强化环保管理,坚守底线,树立红线意识,在环保治理上做到扎扎实实,为企业的转型升级奠定坚实的基础。二是围绕晋煤集团二次转型纲要,做好各项转型发展工作。聚集产业转型,全面优化升级,充分发挥明化公司的团队优势、技术优势、管理优势,加快推进明化环保综合整治提升项目、宁阳4060项目等项目的发展,不断优化企业的产品结构,实现公司产业结构由基础化工向精细化工、现代高端化工的转型升级,重点抓好企业的技术创新、融资创新、营销创新,不断推进企业技术升级改造、金融风险防范、市场延伸拓展等经营管理,推动公司的转型升级发展。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
晋煤明化:股东会议顺利召开
分享到: