免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

川金象:金象齐心,克难攻坚

2018-07-13 10:29:41来源:川金象作者:川金象编辑:xwbj3
分享到:

  大锤轮轮,声声铿锵,电焊滋滋,光影飞溅,上空是阴雨霏霏,塔上却是热火朝天,合四合成塔上,一群“金象人”正在冒雨检修。

  合四合成塔床层中下层出现冷气短路情况,致使不能满负荷生产,公司雷董、唐总、李总于8日组织开展检修专题会,讨论确定检修方案,分组分工,确定各组负责人。11日再次开展现场会议,召集各部门负责人,根据检修进度,再次优化检修方案。检修过程中,诸如此类的会议频频开展,根据实际情况不断优化方案,完善检修准备工作;落实各专业负责人及材料到位情况;组织技术力量解决检修中遇到的难题;确保参战人员及设备安全的前提下,保质保量按时完成合成塔大修。

  检修过程中困难重重,上有天公不作美,绵绵细雨不停歇,下有阻力拦在前,检修工序繁琐难度大,涉及专业和人员较多,但是即便条件如此艰难,我们“金象人”却毫不退缩、毫不畏惧,毅然而然攻坚前行。雷董、唐总、李总风雨不改,日日守在检修现场,统揽大局,检修过程中遇到阻力,李总深夜赶来指导,凌晨方归。各分公司交叉作业,化机人员连续几个昼夜坚守岗位,为合成塔内件的安全起吊提供了技术保障。在公司领导身体力行的带领下,各检修人员干劲十足,团结一心,誓要将此次检修中所遇拦路虎尽数斩下。

  合四合成塔在添加触媒时,采用不钝化触媒的方法,这在我们公司是首次尝试,在行业中也并不多见。从技术创新来说是一次成功的尝试,这也为公司的创新之路增添了浓墨重彩的一笔!

  在公司领导的统筹下,生产部、机电仪分公司、合成氨分公司等多部门齐心协力,日以继夜,不惧风吹日晒,不畏大雨临门,始终将安全检修放在首位。风雨肆掠的深夜,高高的合成塔上飘下的不仅是火树银花,更有检修人员混着雨水滴落的汗液……

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
川金象:金象齐心,克难攻坚
分享到: