免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

中盐红四方:隆重召开2018年核心客户秋季营销峰会

2018-07-12 09:06:10来源:中盐红四方作者:中盐红四方编辑:xwbj3
分享到:

  7月2日至9日,中盐红四方分别召开安徽、中原、苏鲁冀市场秋季营销峰会。7月2日至3日,在合肥泓瑞金陵大酒店召开2018年安徽市场核心客户秋季营销峰会。中盐红四方党委副书记、常务副总经理罗斌,中盐红四方副总经理陈勇,中盐红四方总经理助理陈国庆携农化营销团队,盛情接待了来自省内经销商朋友。峰会获得农资导报、中国农资、农资与市场杂志、三农前线等行业媒体的关注。

  罗斌代表中盐红四方党政领导班子及全体员工,向多年关心支持红四方发展的各位领导、嘉宾、媒体朋友表示感谢和热烈的欢迎。并表示:“我们将持续加大对经销商的扶持力度,不断优化产品结构,全力提升产品品质,创新创效农化服务,开创农资营销新模式,致力打造‘专注绿色农业的植物营养卓越服务商’的品牌新形象。秋季销售工作已经开始,站在新的起点,让我们紧密携手,为实现共同的农资梦想而奋斗!”

  陈勇在发言中指出:“2018年下半年,我们在农资领域的基本指导思想是:以市场为导向,以满足用户需求为基本出发点,抢抓市场机遇,围绕基地深耕市场,开展市场营销再造、发挥线上线下互动优势,全力推进红四方国内一流农资品牌建设,着力抓好新建复合肥生产基地的保障辐射能力,在生产、营销、管理、技术等各个环节实现降本增效,强化提升渠道创新、产品创新和服务创新能力,进一步提高红四方品牌复合肥的市场占有率,引领国内农资行业发展,努力开创和谐共赢的农资新时代。”

  7月5日,中原(西部)市场营销峰会在襄阳全面开启,来自湖北、河南、西北多省等地区的近600位优秀经销商们相聚一堂。《农资与市场》杂志社冯卫东老师、安徽农业大学李金才教授,分别从营销模式与创新、农业科学与技术进行专题讲解。7月9日,苏鲁冀市场秋季峰会在徐州拉开帷幕,中国着名营销专家肖然进行营销学授课,农技专家李金才讲授了农业知识,让远道而来的经销商朋友们获益匪浅。

  峰会上,红四方养吧、麦霸黑晶、特种肥,红色劲典含控释因子掺混肥料、新江淮麦乐香等新品肥,受到经销商朋友的热烈欢迎和喜爱,现场进行的产品推荐及定肥、收款、抽奖,将气氛推到高潮。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中盐红四方:隆重召开2018年核心客户秋季营销峰会
分享到: