免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

心连心化肥:职业健康安全管理体系换版培训开讲啦

2018-07-12 09:00:08来源:河南心连心化肥有限公司作者:崔丽编辑:xwbj3
分享到:

  7月10-11日,心连心公司邀请华夏认证培训中心主任张晓林老师,进行为期两天的职业健康安全管理体系换版培训,新疆、九江两地同步视频直播。公司高层、部门经理及骨干人员、内审员、安全系统及分子公司相关人员约350人参加了此次培训。

  新版的职业健康安全管理体系国际标准ISO 45001:2018于今年3月12日正式发布,该标准将取代OHSAS18001,新标准的发布是整个职业健康安全管理体系的迁移。本次培训旨在提高公司各级领导、安全员、内审员对新版标准思想、内容的认识与理解,以便在各自工作岗位中扎实推进职业健康安全体系管理工作。

  培训伊始,张晓林老师从国家近年来所处的内外部环境,分析《宪法》、《刑法》以及涉及环保、安全等相关法律法规进行的多次修订,重点阐述国家对安全、环保的重视度及迫切度,进而提升公司各级管理人员对职业健康安全体系的重视。之后,重点讲解了新版标准的结构、新旧差异、改变内容等。过程中,张老师用生动幽默的语言将枯燥的标准与实际工作相结合,适时与学员进行互动,引导学员思考,学习氛围浓厚。

  相信经过两天的培训与考核,一批新的内审员将会补充到公司的内审员队伍中。同时,心连心公司对新版标准的理解与应用将会进一步加强,为公司下一步做好新版职业健康安全管理体系与公司一体化管理体系的融合奠定基础。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
心连心化肥:职业健康安全管理体系换版培训开讲啦
分享到: