免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

磷复肥协会成立肥料助剂专委会

2018-05-04 10:45:17来源:中国化工报作者:中国化工报编辑:xwbj3
分享到:
  4月25日,由湖北富邦科技股份有限公司、上海化工研究院等15家企事业单位联合发起的中国磷复肥工业协会肥料助剂专业委员会在郑州成立。
  成立大会上,中国石油和化学工业联合会副会长、中国磷复肥工业协会理事长周竹叶表示,肥料助剂是一个辅助产品,对改善肥料产品性能和促进农业绿色健康发展具有积极作用。专委员要站在新的高度,立足于国家农业产业政策,发展绿色产品,保障农业产品安全,促进化肥行业转型升级。
  专委会发起单位代表介绍,我国肥料助剂行业相比欧美国家起步较晚。近年来,生物刺激素、中微量元素、缓控释剂、防结块剂等肥料助剂产品已开始用于国内农资行业,并逐渐被市场接受。专委会将在肥料助剂机理的研究、产品的研发和推广使用方面形成合力,在技术交流、研发新产品和新技术、规范市场运行、制定相关标准等方面开展工作。
  会议选举湖北富邦科技股份有限公司为专委会第一届主任委员单位,中国磷复肥工业协会信息部主任王莹为专委会秘书长。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
磷复肥协会成立肥料助剂专委会
分享到: