免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

烟台众德集团与德国钾盐集团联手拓展国内镁肥市场

2018-03-30 11:20:39来源:中国农资导报网作者:范永芳编辑:xwbj4
分享到:

  3月23日,烟台众德集团有限公司(以下简称众德集团)与德国钾盐集团(以下简称K+S)联合主办的“红牛唯美肥新品发布会”在山东省烟台市隆重举行。深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮博士、众德集团总经理王其选、副总经理宋仁程、进口肥料销售公司经理王安峰同到场的经销商代表40多人出席了本次会议。


  镁与作物、动物、人的健康有密切关系

 


  众德集团总经理王其选致欢迎辞


  众德集团总经理王其选致欢迎辞,并从镁与作物健康、动物健康、人类健康的关系上分享了他对镁肥的认识,强调了镁的重要性。


  体验成长,再创辉煌

 


  深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮做报告


  “目前,我国主要耕作区都分布在缺镁或者严重缺镁的区域,农业生产对镁肥需求量潜力巨大,中国镁肥发展具有巨大的市场潜力。镁会成为继氮、磷、钾之后需要通过施肥补充的第四大营养元素。”深圳德钾盐贸易有限公司董事总经理郭延亮博士公布了K+S对镁肥产业在中国的2项规划布局,一个是2016年9月与福建农林大学合作成立国际镁营养研究所(IMI),二是2017年1月收购葫芦岛镁宝肥业有限公司,标志着K+S镁肥产业的生产研究正式进军中国。


  K+S将通过一系列的技术支持服务重点市场,与经销商、零售商们一起体验成长、再创辉煌。


  用“镁”让生活更美

 


  众德集团进口肥料销售公司经理王安峰进行红牛唯美肥效果介绍


  我国大约有53%土壤缺镁,36%的土壤严重缺镁,众德集团进口肥料销售公司经理王安峰强调了补镁的紧迫性,并通过红牛唯美肥在葡萄、小麦、水稻、西红柿、冬瓜、蒜苗、洋葱、甘蔗、大姜等作物上的突出表现,进一步论证了镁能提高作物抗逆性,是作物增产提质的关键因素。


  公司2018年将会加大宣传力度,在重点区域、重点作物上进行广泛示范推广。相信在德国钾盐集团的大力支持下,在各位经销商朋友的协助配合下,我们一定会把镁肥产品做大、做好!一起创造“镁”好生活!


  钾镁都要有  一起用红牛

 


  众德集团进口肥料销售公司大区经理王宝宪宣布红牛唯美肥操作方案及政策


  众德集团进口肥料销售公司大区经理王宝宪对红牛唯美肥的产品做了详细的介绍。红牛唯美肥同时含镁和硫两种植物必需元素,能显着提高氮磷钾肥的利用效率;提高作物抗逆性,保证稳产高产,提高品质;缓解作物因缺素引起的生理性病害;施用方便,广泛适用于任何作物;25公斤和50公斤两种包装,满足农户不同需要。

 


  参会代表踊跃订肥

 


  现场订货颁奖

 


  优秀经销商合影留念


  现场订货和颁奖活动将会议推向高潮。


  本次发布会是众德集团与K+S审时度势,准确把握机遇,精诚合作的结果,标志着红牛唯美肥在中国的全面销售由此拉开了帷幕。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
烟台众德集团与德国钾盐集团联手拓展国内镁肥市场
分享到: