· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 行业资讯 > > 正文

广告
广告


新疆油田启动60天会战  原油上产攻势猛
中国化肥网  2018-03-14 10:13:50   来源:中国石油报   【

  一台设备一天一口井,连续三天高效完成采油二厂HW86001、HW86003、HW84001等自喷井的修井作业。这是新疆油田工程技术公司依靠成熟的连续油管快速清蜡解堵作业技术,新年新时速助力油田春季上产的一个缩影。


  3月初至4月底,新疆油田全面启动“大干60天,原油日产上3万吨”春季原油上产会战,预期实现日产达3.05万吨,比2月下旬增加1765吨,会战期间累计产油180万吨以上。


  作为集团公司推进“新疆地区5000万吨油气当量上产工程”的主力军,今年新疆油田原油产量任务为1145万吨,在已实现连续三年超产的基础上,今年较去年净增长25万吨,上产压力非常大。同时,今年冬季遭遇了近60年来少有的极寒天气,1月份气温比历年同期低8.1摄氏度,受此影响油田开井数较去年12月减少了1520口,2月下旬油田公司盘库日产水平2.8734万吨,与去年12月下旬对比日产水平下降965吨,比油田公司今年一季度奋斗目标2.96万吨差866吨。


  面对严峻生产形势,油田公司决定开展为期60天的原油上产会战。要求各单位各部门结合年度生产计划,迅速制定会战方案,围绕停产井复产、加快跨年井投产进度、提高措施增产效果、加快长停井治理、高效精细注水注汽、抓好上产保障措施等重点部署,不断优化工作流程,加强生产运行管理,提高工作效率,打好夺油上产“组合拳”,落实会战目标,强化考核评价。按照“当前上产、长期稳产”的原则,从源头提高生产时率、增产增效,推进产量与效益的最大化。切实抓好生产运行动态过程管理,强化产量日常监控和过程管控,按照“日监控、旬核实、月监督”机制,及时分析生产波动原因,协调解决存在的问题,每旬向公司通报会战工作量、产量完成情况。实现4月底原油日产水平突破3.05万吨,坚决打赢夺油上产攻坚战,确保会战取得全面胜利。同时,理顺管理程序,发挥整体协同优势,针对停产井复产、跨年井投产、进攻性措施、群众性挖潜等重点上产工作,推进公司开发系统全过程全要素一体化展开上产会战,确保不让一个采油厂掉队。


  据悉,春节假期刚过,开发公司、采油二厂、采油一厂、陆梁油田作业区等生产单位已经开展了形式多样的上产会战,并取得初步成效。

作者:中国石油报    来源:中国石油报     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn