· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 国际行情 > > 正文

广告
广告


原油期货进一步下跌,因担忧美国产量大增
中国化肥网  2018-02-11 13:52:18   来源:博易大师   【

  美国原油期货周五跌破每桶60美元,录得两年多来最大周度跌幅,因其它金融市场大幅波动且投资者面临美国产量的冲击。
  纽约时间2月9日14:30(北京时间2月10日3:30),NYMEX 3月原油期货收低1.95美元,或3.19%,结算价报每桶59.20美元,为12月22日以来最低结算价,盘中低见58.07美元。
  美国原油期货12月以来首次跌穿60美元,因对原油供应增加的忧虑重现。成交逾84.5万手,再次超过了日均成交水平。
  ICE 4月布兰特原油期货收跌2.02美元,或3.12%,创7月以来最大单日跌幅,结算价报每桶62.79美元,为12月13日以来最低。
  美国和布兰特原油期货从1月底触及的年内高位回落逾11%。布兰特原油本周下跌近9%,美国原油期货回落10%,为2016年1月以来最大周度跌幅。
  两大原油期货连跌第六周,在经历了一连串交易日的放量交投后,抹去了今年的所有涨幅,受累于强于预期的供应数据,以及本周稍早关闭的北海福尔蒂斯油管系统(FPS)增加原油运送量。
  油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五发布的报告显示,2月9日止当周,美国能源企业石油钻机数增加26座至2015年4月来最高的791座,录得2017年1月以来最大单周升幅,远高于上年同期的591座。尽管油价自三年高位回落,生产商仍预计油价将高于去年水平。
  今年稍早,似乎没有什么能打压油价脱离其上升轨道。全球经济增长加速令原油及燃料需求增加,帮助推动油价在1月涨至逾三年最高位。美国原油价格上涨至每桶66美元上方,较6月低点上涨55%。同时布兰特原油期货上个月触及每桶70.50美元高位。
  但在连续六日下滑后,油价目前重回至12月水准。
  美国股市走势震荡也重压油价。今日标普500指数盘中跌至10月5日以来最低。该指数尾盘反弹,也扶助油价从日低回升。
  Ritterbusch & Associates的总裁Jim Ritterbusch称:“像今天这样的走势,决不会是一种因素作用的结果。是多个因素共同影响所致。”
  贝克休斯称,本周美国活跃钻机增加26座,至791座,增幅为2017年1月以来最高水平。
  一位交易消息人士称,在重启后,北海福尔蒂斯油管系统运油量继续以快于预期的速度增加。
  Tradition Energy市场研究部董事Gene McGillian称,有关该输油管道将在周末达到全运能的消息,加剧了供应过剩的担忧。
  成品油方面,3月RBOB汽油期货下跌6.48美分,结算价报每加仑1.7002美元。
  3月取暖油期货下跌6.62美分,结算价报每加仑1.8551美元。

作者:博易大师    来源:博易大师     编辑:xwbj1    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn