· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 企业动态 > > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


凝心聚力 同心同行—埃图2018年会盛典
中国化肥网  2018-02-09 15:43:08   来源:埃图   【

  回首鸡年,我们收获太多的感动,

  展望狗年,我们有更多的期望和梦想。

  这一年,我们用汗水浇灌梦想,

  这一年,我们用品质铸就卓越!

  每一份荣耀背后都承载着埃图人辛勤的付出,

  每一份成功背后都承载着埃图人共同的梦想。

  不忘初心,跨越巅峰,

  凝心聚力,腾飞2018!

  埃图副总经理王培虎做总结发言

 

  埃图副总王培虎对2017年公司的进展做了总结,对2018年公司的发展做了展望,没有播种,何来收获,没有辛苦,何来进步。

  回首2017年,一路走来,我们风雨兼程,披荆斩棘,用汗水和泪水换来了今天的成长。展望2018年,我们将面临新的机遇和更大的挑战,让我们开拓创新,以新的思想、新的姿态、新的努力,谱写新的篇章!相信埃图2018年将百尺竿头更进一步,在激烈的市场竞争中成为业界翘楚,赢得美好的未来!

  优秀员工颁奖

 

 

 

 

  时光荏苒,2017在忙碌与充实中度过,蓦然回首,那一个个或深或浅的脚步模糊视线,我们克服困难,迎接挑战,为公司贡献自己的力量。

  公司为优秀员工们准备了丰厚的礼品,作为2017年在工作岗位上兢兢业业,冲锋陷阵的各部门精英们的奖励。榜样的力量是无穷的,以上优秀员工,是我们公司的明星和代表,也是我们学习的楷模。一分耕耘一分收获,公司会以你们为骄傲!

   总经理李士兆总结发言

 

  埃图精神领袖公司总经理李士兆先生给大家做了重要发言,肯定了今年所有员工的努力付出,希望在今后的工作中继续发扬,对本次优秀员工提出了表扬,希望所有员工在今后的工作中,做好团队建设,提高公司团队的凝聚力,展望2018,我们埃图将会更加耀眼。

  2018年,在公司领导的正确指引下,全体人员凝心聚力,同心同德,锐意进取,让我们共同谱写2018年更加辉煌灿烂的新篇章!

  轰趴年会晚宴

 

 

   精彩的节目,让您耳目一新。

 

  大区经理《真心英雄》

 

  区域经理舞蹈《社会摇》

 

  南方部同事张超、付闯《卓玛》

 

  青岛大区齐晓、田宝兴相声《做个有钱人》

 

  潍坊大区同事《正义之道》

 

  埃图总经理《我的好兄弟》

  激动人心的抽奖

 

 

 

 

 

  公司为员工们准备了丰厚的奖品,激动人心的抽奖环节,精彩抽不断,把年会的氛围推向高潮,祝贺被幸运之神眷顾的同事们,2018年工作更加出彩。

  埃图游戏嗨起来

 

 

  年会轰趴花絮

 

 

 

  2018,我们迎风起航,不忘初心;

  秣兵厉马,发掘潜能;

  我们拥有无限可能;

  我们必定大有可为;

  让我们迎着

  波澜壮阔的未来

  拼搏!奋斗!

  凝心聚力,腾飞2018!

作者:飞兰    来源:埃图     编辑:xwbj4    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2018 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn