· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 视频报道 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


【视频】专访陕西陕化煤化工集团有限公司销售公司磷复肥部部长陈冲
中国化肥网  2014-11-13 18:31:40   来源:本网论坛   【


2014中国磷复肥工业展览会,2014年11月8日浙江省宁波市国际会展中心,中国化肥网专访陕西陕化煤化工集团有限公司销售公司磷复肥部部长陈冲

  陕西陕化煤化工集团有限公司(简称“陕化集团”)前身是由始建于1967年的陕西省化肥厂和国家“七五”期间投资建设的陕西复肥厂于1996年合并。1997年8月,陕西华山化肥总厂整体改制为陕西华山化工集团有限公司,2006年6月加入陕西煤业化工集团有限责任公司。2008年10月陕化“60-52”项目开工建设,公司3万吨/年比迪欧装置2009年竣工投产,2012年3月10万吨/年比迪欧二期项目正式开工建设,2014年1月产权重组后更名为陕西陕化煤化工集团有限公司。
公司地处陕西华县精细化工园区,南依秦岭,北邻310国道、陇海铁路和连霍高速公路,占地面积223万余平方米。公司现有员工总数3286人,合并资产总额105亿元。公司下属化肥公司、复肥公司、比迪欧公司、修造公司、陕化农资公司、建设公司、原料公司、供应公司、销售公司、物流公司、塑业公司、专用肥公司等单位。“60-52”项目于2013年全面建成投产,10万吨/年比迪欧二期扩建项目于2014年7月全线贯通,产出PTMEG合格产品。
公司现有主要装置生产能力为年产合成氨60万吨、尿素92万吨,磷铵25万吨、14-丁二醇13万吨、聚四氢呋喃4.6万吨、专用肥5万吨、塑业编织袋900万套。
公司荣膺“中国化工企业500强”“中国化肥企业100强”“中国氮肥销售50强”“质量诚信A级企业”、“全国石油和化学工业先进集体”、“全国石油和化学工业企业文化先进单位”、“陕西省诚信建设示范单位”、“陕西省先进集体”等殊荣,2001年通过ISO9001-2000 国际质量体系认证,2012年比迪欧公司通过三标体系认证。主导产品“华山”牌尿素、“陕复”牌磷酸二铵、“陕化”牌14-丁二醇被评为“陕西省名牌产品”及“消费者信得过产品”,其中“华山”牌尿素、“陕复”牌磷酸二铵荣获“陕西省著名商标”。
公司秉承“一切为了发展、一切为了员工、一切为了用户”的宗旨,坚持肥化并举、多元发展的战略方向,以项目带发展,以管理促效益。合成氨、尿素装置以烟煤为原料,以高度自动化为基础,突出节能减排,广泛采用国内外先进工艺和设备,装置工艺先进,安全环保,经济领先;14-丁二醇一期项目填补了西北地区空白,二期项目实现了产品纵深加工。
近年,公司规模优势初显,产业结构的调整及装置的升级改造已初步完成,装置的技术水平已达到国内先进水平,已成为西北片区最大的化肥生产基地。
  (怜烟)

作者:怜烟    来源:本网论坛     编辑:沈圣冰    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn