· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 视频报道 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


【视频】专访河北远大中正生物科技有限公司王康经理
中国化肥网  2014-10-20 16:57:38   来源:中国化肥网   【


2014年10月17日2014东北国际农资商品双交会暨第十届东北三省肥料交流交易大会,沈阳国际展览中心,中国化肥网专访河北远大中正生物科技有限公司王康经理


    河北远大集团有限公司是一家集饲料级一水硫酸锌等系列微量元素饲料添加剂、有色金属冶炼、稀有金属提取等多产业于一体跨地区、跨行业的现代民营企业集团,始建于1995年,总部位于新乐市工业园区内。
    集团现拥有河北远大动物药业有限公司、赤峰博大氧化锌有限公司、敖汉新星有色金属有限公司、河北远大中正生物科技有限公司、热力公司等5家下属企业,是全国最大的饲料级一水硫酸锌生产企业。集团本着“诚实、求实、创新、卓越”的企业精神,以“硫酸锌规模化、小金属多元化、小微量系统化”为使命,本着开发能源、服务社会的宗旨,倡导环境与人类共生存,开发与保护同步的原则诚信经营。
    集团下属子公司河北远大中正生物科技有限公司位于新乐市工业园区,是国家大型饲料级一水硫酸锌及其副产品生产企业,公司于2011年由“河北远大动物药业有限公司、湖南恒鑫生物营养制品有限公司、长沙埃索凯化工有限公司以及中国锌盐行业技术专家”共同投资成立,2012年底投产。公司总投资3.2亿元,占地面积106亩,采用国内先进的生产设备和工艺技术,年设计生产能力硫酸锌45000吨、副产品65000吨,年实现利税1.1亿元。
 (中国化肥网)

作者:中国化肥网    来源:中国化肥网     编辑:沈圣冰    讨论:[化肥论坛]
相关信息

版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn