· RSS源 · 手机版 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 会员账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码   新用户注册 发布供应信息请先点击新用户注册!中肥网信息会员入口

您所在的位置: 中国化肥网首页 > 化肥综合 > 视频报道 > 正文

北京肥沃特 临沂育农肥业 天津天正天


【视频】专访辽宁津大盛源集团营销副总许彦斌
中国化肥网  2014-10-20 14:55:38   来源:中国化肥网   【


2014年10月17日2014东北国际农资商品双交会暨第十届东北三省肥料交流交易大会,沈阳国际展览中心,中国化肥网专访辽宁津大盛源集团营销副总许彦斌

  辽宁津大盛源集团始建于1998年,坐落于辽宁营口是致力于植物营养、测土配方,功能性肥料、绿色生态生物有机肥料、微量元素肥料、全水溶肥料和农民科技普及服务的研发、生产、营销、物流配送于一体的高科技的集团化公司;所属母、子公司共五家:辽宁津大肥业有限公司、辽宁津大肥业(铁岭)有限公司、营口嘉吉肥业有限公司、辽宁津大农业生产资料有限公司、辽宁津大农资物流配送有限公司组成。
    集团现有员工1500多人,并拥有一支高知识结构的全国农化专家团队,其中国家级研究员及农学博士8人,中、高级技术职称人员300余人,总资产15亿元,年总生产能力180万吨。
辽宁津大盛源集团自成立以来,始终秉承“肥沃土壤,造福农民,绿色生态,造福人类”的企业核心价值观,以“改变农业传统施肥模式,带动、拉动农民科学合理施肥,促进现代农业发展为愿景,以做行业内最专业的企业,给作物合理膳食”做中国最好的专用肥和促进国家粮食安全、农产品质量安全为核心,以先进独特的企业文化创同行业一流品牌为目标的发展战略。多年来,津大盛源集团与国内外多家知名科研院所及大专院校在植物营养、测土配方施肥技术和功能性肥料的研发上有密切的合作与技术交流,走出了一条技术先进,市场竞争力强,生态健康的 “新型现代农业”发展道路,打造了国家级新型肥料研发平台,精心研究了肥料产业的发展方向,开发了贴近农业需求的新型肥料产品,为实现精准农业、彻底改变中国农业传统的施肥模式做出了突出贡献。更为重要的是津大农化服务体系因为有了全国专家团队的强有力支撑,使津大盛源集团走上了一条依靠科技和技术服务的中国现代农业可持续发展之路。
    2000年,辽宁津大盛源集团以中国农科院土壤肥料研究所为技术依托,并共同建立了“高新技术开发推广基地”;2005年,与沈阳农业大学建立了螯合肥技术深入研发与合作关系;2013年,经国家人事部批准与中国农业大学、沈阳农业大学联合建立了博士后科研工作站;与日本九州宏成生态研究所、美国SWG公司建立了新型生物有机肥菌、剂与新型螯合肥料研发及产品与技术推广合作;与荷兰LinKnonics公司成功签订农资、农产品检测技术和产品代理合作协议。同时与辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、黑龙江农垦、河南、山东等各省农业技术推广中心和农科院、果树科研所、稻作所、土肥所等有密切的产品推广应用合作。
    现拥有自主知识产权“多元素螯合肥及制造方法”国家发明专利技术,被国家科技部认定为国家级高新技术企业。企业拥有品牌:“津大盛源”被国家工商总局、辽宁省质量技术监督局分别评为中国驰名商标、辽宁名牌,“嘉旺”被评为辽宁名牌、辽宁省著名商标,“津嘉快车”是企业创新品牌。企业产品结构为生态螯合肥、全离子营养肥、复合微生物肥、生物有机肥、大量元素水溶肥、双膜多肽螯合肥六十多种专用肥料和复合肥微生物菌剂、螯合中微量元素产品。市场网络覆盖辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、河南、河北、山东、安徽、江苏、陕西、广东、海南、广西。同时出口亚洲印度、马来西亚、朝鲜,欧洲俄罗斯、荷兰,非洲马达加斯等国家和地区。
    2000年,辽宁津大盛源集团率先在全国实施测土配方施肥,2006年被国家农业部列为首批定点生产测土配方专用肥生产单位,2011年被授予“辽宁省螯合肥料工程技术研究中心”。2012年被国家农业部确定为“全国百家配方肥农企对接定点生产企业”,公司产品被国家农业部认定为“中国绿色食品生产资料”和农业部“优质水稻高产创建项目”专供肥料。
    辽宁津大盛源集团先后被国家及辽宁省政府认定为“国家级农业产业化重点龙头企业”、“国家级高新技术企业”、“辽宁省重合同守信誉单位”,并连续十年被中国农业发展银行、中国农业银行评为“AAA级信誉企业”,辽宁省银行协会评为“优秀信誉企业”。
    企业发展战略:辽宁津大盛源集团今后将继续站在发展绿色、生态、环保、高效农业方向的前沿高度,依据农业的需要、农民的需求、努力致力于植物营养与功能性肥料的研发;不断创新与变革企业的经营、管理机制和服务模式,使企业研发、经营、管理更加专业化、科学化,以此加快提高企业核心竞争力和知名度与美誉度,实现品牌化经营发展策略。以先进独特的企业文化创同行业第一品牌为目标,继续秉承“诚信到永远”的津大核心理念,坚决贯彻“客户的利益与公司的目标共同实现等于成功”的经营理念;牢记 “卓越的产品质量是精品名牌的保障、是创造经济效益的基石”的质量理念,促进和拉动农民科学种田与施肥技术的进步;促进现代农业的转型升级,发展绿色、环保、生态、高效农业而服务。 (中国化肥网)

作者:中国化肥网    来源:中国化肥网     编辑:沈圣冰    讨论:[化肥论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
联盟推广
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | Sitemap | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138
版权所有 © 2002 - 2016 中国化肥网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息 投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农资.网络 化肥.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网
扫描左侧二维码,加入中国化肥网微信,微信号:fert-cn