免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

全国供销合作社农资销售平台成立

2022-08-05 14:37:50来源:中农集团作者:中农集团
  8月3日,全国供销合作社农资销售平台(以下简称农资销售平台)正式成立,并于总社在新疆昌吉举办的“绿色农资”“质量兴棉”升级行动现场会后举行了成立仪式。总社党组成员、理事会副主任王伟,总社经济发展与改革部部长阿地力.吾布力,总社农资与棉麻局局长、中国农资流通协会会长龙文,中国供销集团党委副书记、总经理康玉国,中农集团党委书记、董事长苏泽文出席农资销售平台成立仪式并讲话,仪式由中农集团党委专职副书记冯建芳主持。
  在总社经济发展与改革部、农资与棉麻局、中国供销集团的大力支持和指导下,中国农资流通协会、中农集团联合各省、直辖市、自治区及新疆生产建设兵团农资公司共同组建。平台以为农服务为根本宗旨,坚持公益性原则,集合供销合作社系统农资企业整体力量,进一步巩固农资流通主渠道作用。目前平台已有发起人单位33家、首批入驻企业109家。仪式上,中农集团作为平台承办和运营牵头单位,向所有入驻企业发出倡议,通过集合系统力量,提升为农服务能力、推动行业转型升级,更好地服务乡村振兴。
  阿地力.吾布力对农资销售平台成立表示热烈祝贺。他表示,总社党组、理事会高度重视“数字供销”建设,积极推动系统数字化转型。农资流通作为供销社主营业务,平台赋予了传统业务新的生机。农资销售平台必将与农产品销售平台、日用品采购平台共同推进供销合作社系统数字“生态圈”,促进线上线下“一张网”融合。
  龙文在致辞中表示,当今面对数字经济的加速发展,农资销售平台应运而生,肩负起促进系统资源有效协同、加快农资企业数字化转型、巩固提升供销合作社农资流通主渠道的重任。希望各级供销合作社、农资企业在平台建设中坚定服务宗旨,加快模式创新,抢抓数字化机遇,促进系统农资企业资源共享、生态共筑、发展共赢。
  康玉国指出,全国供销合作社日用品采购平台、农产品销售平台以及农资销售平台相继成立,标志着总社为农服务业务平台框架基本组建完成。他期望33家发起单位进一步聚焦为农服务、整合资源优势,守土有责、守土尽责,携手打造共创、共享、共赢的开放型农资销售平台,持续提升供销合作社在农资流通领域的社会影响力。
  苏泽文对筹建情况作了介绍,总社领导高度重视平台组建工作,总社相关部门、中国供销集团、中国农资流通协会给予有力指导,各省农资公司给予大力支持。他表示,加强联合合作、共同做好农资流通及服务工作,是系统上下共同的目标。全系统将进一步凝聚共识、汇聚合力,将农资销售平台打造成为保供稳价、践行“绿色农资”行动的重要载体、成为系统农资企业融合线下流通服务网络和线上数字网络的重要支撑、成为系统农资企业携手共进、筑梦远航的重要阵地。中农集团将会做好平台运营,与发起人单位、入驻企业携手努力,把平台办成供销合作社系统一张靓丽的名片。
  王伟副主任领衔按下启动器,宣布农资销售平台正式成立。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
全国供销合作社农资销售平台成立