免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

强强联合 共谋发展,“云图控股&天禾股份战略合作共识会”圆满召开!

2022-07-27 10:28:53来源:本网自媒体用户中心作者:云图控股
  为积极响应国家相关政策号召,做好“三农”工作,持续全面推进乡村振兴,确保农业稳产增产,助力农业现代化进程。7月23日,行业两大“巨头”战略合作共识会在云图控股总部成功召开。
  天禾股份总经理柯英超、副总经理徐志刚,云图控股总裁宋睿、副总裁阚夕国、总裁助理张鉴等人出席会议。双方就全国网络渠道开发、增效肥市场推广、共建品牌战略实施等话题达成一系列重要共识,开启天禾和云图未来合作的新征程。
  携手18年,继往开来,共筑华章
  云图控股,中国复合肥行业龙头;天禾股份,全国流通渠道领军企业。两者的合作要追溯到2004年。
  双方结合自身资源优势,强强联合、精耕市场,共同开启了品牌共建、倍增计划等合作。在中国农业改革步伐加快,农资行业竞争层次升级的大背景下,双方战略合作再上新台阶,共谋高质量发展,不忘初心,继往开来,共筑华章。
  强强联合,“1+1>2”
  宋总首先代表云图控股热烈欢迎柯总一行的到访,并对天禾团队长期以来给予的支持和认可表达由衷感谢。宋总表示未来云图控股将持续打造产业链资源优势,实现总成本领先战略。在全球粮食安全大背景下,公司会继续扩大产能,未来三年计划在湖北应城、荆州、宜城基地新建300万吨左右的产能。
  天禾股份柯总深情回顾与嘉施利品牌的结缘历史,他表示云图控股一直是天禾的核心战略合作伙伴。如今,在原本精诚合作的基础上,天禾与云图又开启了共建品牌“禾芮”的新征程。“禾芮”的推广将是天禾的核心战略之一。天禾股份深耕农业70年,在全国的农资流通及农技服务领域占据重要地位,已构建了布局合理的销售网络体系、直达用户的高效配送体系和深入终端的专业农技服务体系。他对云图与天禾未来深度战略合作表达了高度期许,希望双方可以强强联手,共同成长,实现“1+1>2”!
  同心共建,重拳出击
  云图控股华南营销中心总经理史高飞汇报了上半年的合作情况,并详细介绍了下半年的战略规划。禾芮共建品牌项目现已取得显着成果,下半年将从产品、渠道、推广、品牌、团队等多个方面布局,双方继续紧密携手,向更高目标发起冲刺!
  天禾股份徐总简要回顾了共建品牌发起的背景,诠释了天禾股份的发展和实力,并从三个方面详细说明了18年来天禾坚定携手云图的原因,也再次强调了本次深化战略合作关系的必然性和重要性,并对双方未来的合作给予高度期许!
  云图控股阚总在发言中表示,通过双方的强强联手,禾芮品牌共建取得了很好的效果,未来双方要继续深化合作,并对之后的战略合作、方向给予了清晰的分析和指导。阚总提到围绕合作展开的“5个重拳”、“三年战略核心”等规划,让大家对之后的合作充满信心!
  云图控股总裁助理兼市场中心总经理张鉴谈到与天禾的品牌共建受到了多方关注。未来云图将从品牌、产品、推广等五大维度,精准打造禾芮品牌建设,打造高值化农业领导品牌。云图控股市场中心必将全力支持共建发展,共赢未来!
  目标明确,共赢未来
  天禾共建品牌,是云图控股战略级举措,今后双方将在各项工作中务实合作、优势互补、共谋发展、实现共赢,共同打造行业品牌新标杆!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
强强联合 共谋发展,“云图控股&天禾股份战略合作共识会”圆满召开!